爸爸的爱(五年级/400字)
大家都说母爱最亲,没有母爱的孩子就像没有水的草一样,但我还是要满怀激情地说一说爸爸的爱。一年级上学期的一天,我上午上完课往家里走,本想着爸爸要上班,中午时间紧,午饭会胡乱打发。没想到一回到家,爸爸就做好了香喷喷的饭菜,我看着这美味佳肴,直流口水,于是大吃大喝起来。我想以后还能吃上这样的饭菜那该多好!我吃完以后就问爸爸:“以后的饭怎么办?”爸爸说:“和这次一样!”我不信,可过了几天,爸爸都是做好饭菜等我和妈妈回来。一直到今天,我每天回到家,都能一如既往地吃到爸爸做的饭菜。爸爸这每天重复做着的平凡的事让我很感动!
还有一天晚上,我发高烧,爸爸知道后就飞快地去找药,可发现药没有了。正想跑去买药时,爸爸给我量了一下体温,“呀!都39度了!”爸爸惊慌起来他立刻开着车,以最快的速度到了医院,把我送上病床”之后,我看见爸爸一会儿去拿药,一会儿去拿单子看着爸爸的忙碌的背影,我感动极了!
爸爸给予我爱的事还很多!以后再和你们说。