课间十分钟作文400字
今天,阳光明媚,阳光照耀在池塘里,照耀在树叶间,一切显得更加完美了!我站在走廊上,仔细地观察我们的课间十分钟。
一开始,校园里很安静。后来响起来一阵铃声,我们班跑出来一个霸道的男生,他就是张昊笠,身子壮,个头高,特别明显。接着,一个矮矮的男生从教室里爬了出来,他就是田鹏羽。不一会儿,其他人也都陆续出来了。校园里到处欢声笑语,到处是人影。蹦的、跳的、追的、赶的、说的、笑的、打的、骂的……就连校园里那些并不引人注目的小草,都随着风轻轻地摇摆着。
操场上,人山人海,我认真地看着,已是应接不暇。看见了那个慢如蜗牛的人,又错过了这个快如火箭的人;看见了那个短发女生,又错过了这个扎小辫子的男生;看到了那个学人走路的人,又错过了这个跳蹦床的人。一个强壮的男生刚走出来,就把一个胆小的女生吓了一大跳。二(3)班的李明泽正叉着腰对远处的王浩强大声说:“你这个人把我的铅笔藏到哪了?”王浩强被吓到了,赶紧跑了。
教室里,几个同学围在一起斗铅笔。先是郑斯予,他一转铅笔就把杨子衡的铅笔弄掉了。杨子衡气得火冒三丈,真想找一个洞钻下去。郑斯予把杨子衡的笔捡起来,还给了他。
铃,铃,铃,上课铃响了,在草地上打着滚的马上爬了起来,刚才准备往教室走的同学,飞速地到达了教室……大约一分钟后,校园里又恢复了平静。