课间十分钟作文400字
相信大家都很喜欢下课吧,因为在下课的十分钟里,我们都可以和朋友们肆无忌惮地玩耍,时不时还会发生一些十分有趣的事情,那我就说说我的那精彩课间十分钟吧。
叮铃铃……叮铃铃……下课铃声响了起来。听到这个声音,教室里在一瞬间就炸开了锅。一下课,同学们就没有什么纪律可言了,都不顾老师说了什么,许多的同学都疯了起来。
一个同学一听到下课的铃声,便立马站了起来,一步一步地踩上了自己的课桌,接着,便解开自己的红领巾开始表演起来,他站在课桌一扭一扭的,像一个小丑,惹得大家都纷纷的笑了起来,有的同学捧腹大笑,有的同学笑得捂住了嘴,还有的同学笑得直拍桌子,都快要把桌子拍烂了。
在大家笑到合不拢嘴的时候,另一边发出了“轰”的一声。原来是有两个同学干上了,连桌子都翻了,有一个同学直走出了说:“欢迎大家来看武林直播,我是这次直播的主持人。接下来我就为大家介绍场上的情况吧。”同学们又一次被逗笑了起来。“3、2、1,开始!”随着那位主持人的声音落地,两位同学便打了起来,他们各显神通,用尽了自己所有的招式,打得难解难分,慢慢的,情势就有了变化。到了最激动人心的时候了,眼见马上就能见分晓了,烦人的上课铃响了起来,大家都意犹未尽的叹了口气,唉!又要上课了。同学们都无可奈何的走回自己的位置。
这可真是一次精彩的课间十分钟啊。