课间十分钟作文400字
大家好,您现在收看的是“课间十分钟”直播节目,我是主持人胡妍。
我们现在把镜头切换到运动场上。你看,那边的女生在玩捉迷藏。她们经过讨论后,决定由小芳来找。“一、二……三十,藏好了没有?”“好了。”可怜的小花被小芳戏弄了,小芳咯咯地笑了起来,并顺着小花的声音找去,“我捉住小花了!”小芳高兴地说。
这边的同学们正在玩丢沙包,那边的沙包刚落地。这边的沙包就已经飞到半空中了。
运动场中间还有同学在比赛拍皮球,小丽对小云,她们俩旁边分别站着一个计数员和计时员。“比赛开始!”裁判员宣布道。小丽手伸得老长,为的是让手掌能拍到皮球。计数员“一、二……”地数道。小丽听到计数员的报数,紧张得满头大汗,手心冒出了汗。再来看看小云,她拍着拍着,皮球总是不听使唤,球都滚到一边去了。“停,时间到。”裁判员说,“现在宣布比赛结果,冠军是——小丽。”“耶!”小丽高兴极了。
“叮铃铃……”上课了,同学们虽然有点依依不舍,但为了不耽误学习,还是飞奔回教室了。我的直播工作也暂告一段落了。