“叮铃铃,叮铃铃!”随着下课铃声响起,我们班的“四大疯神”开始“表演”了。
一、吼疯
“下课!”老师夹着讲义,走出教室。
“嗷,嗷,嗷!”“吼疯”扯着大嗓门登场。只见他如同泰山原始人一般,双膝跪在地上,目光迷离,张着大嘴,脸朝天花板,大吼一声:“终于下课了!”接着,他像“疯子”一样绕着教室四周转起了圈圈,安静的教室顿时沸腾起来。
二、扑疯
随着“吼疯”的“苏醒”,“扑疯”开始了自己的“表演”。他拉着我们班第二胖人说:“我们来相扑吧!”他那声音犹如巨石崩塌,震得人耳膜颤裂。“吼疯”为什么不请第一胖的人和他玩相扑呢?因为他本人就是班上第一胖的人。只见他双脚牢牢扎在地上,左右手相互揉合,直接把第二胖的同学硬生生摔在了地上。
三、玩疯
“玩疯”开始了表演。只见他强行拉着五个人说:“我们来玩警察抓小偷,我当警察!”五名同学极不情愿地跑了出去,由于跑得慢,很快被“玩疯”一把抓住了,一起当做“小偷”惩罚。
四、抄疯
“抄疯”也不甘示弱。他随手拿起一本别人的作业本,“秋风扫落叶”似的抄起来,他也不管抄得对不对,只管把空白的题目布满就行。
“当当当,当当当!”上课铃声响了,“四大疯神”回归正常状态,课间“疯神榜”演出宣告结束。