课间十分钟作文400字
各位观众朋友们,大家好!欢迎收看萌芽电视台“娱乐十分钟”,我是主持人高冉,现在为大家带来的是淮师二附小五(2)班课间十分钟的现场直播。
亲爱的观众朋友们,首先登场的是我们班著名的“改诗大王”——秦业。瞧,他正摇头晃脑,把大诗人孟浩然的《春晓》中的前两句改为“春天不洗澡,处处蚊子咬”。哈哈,还挺押韵呢!观众们说是不是啊!“改诗大王”把众人知晓的古诗改得“面目全非”,谁听了都会捧腹大笑。
各位观众,各位观众!你们快看,那边围得水泄不通,在干什么呢?原来是赵一闻正在专心致志地的背诵课文呢!张欣毅做了个深呼吸才开始听“演说”。看!我们的赵同学闭着眼睛,摇头晃脑。真让人忍俊不禁。哈哈,大家看是不是像小和尚在念经啊?
不好!大事不妙,观众朋友们,现在为大家播报本台收到的最新新闻。我们班的班长大人孙琪润同学飞奔而来,气喘吁吁大叫“蒋……蒋老师来了,快……”轰动一时的“改诗会”、“背经派”、“茶座”等紧急收场,各位“演员”全部卸妆入位。可这原来是班长的一出恶作剧,蒋老师并未出现,几分钟过后,演出又照常开始了……
“铃,铃,铃……”上课铃声响了,活跃的同学们又恢复了上课的严肃态度。好了,本次的课间十分钟就为大家直播到这儿了,下期还有更多好玩好看的节目等着大家,请各位观众朋友们在下周这个时候准时收看哦,不见不散。