“当当当”下课了,我们全班同学如山上赶狼一样,冲出了教室,到操场上做游戏。我邀了几位我最要好的小伙伴,一起去操场上做游戏。我们来到了操场上,有一位同学说:“我们跳绳吧!”另一位同学说:“不好,玩躲猫猫吧!”我说:“玩跳绳的举手。”有三人,我又说:“玩躲猫猫的举手。”
有一人,我还说:“少数服从多数,就玩跳绳吧!”跳绳游戏开始了,我把跳绳拿了出来。先跳的是我的好伙伴刘喆,他先把跳绳拿着,我们一喊开始,刘喆就扔着跳绳跳起来,一分钟到了,他跳了100个。下一名同学是陈飞阳,他也是双手拿着跳绳,我们一说开始,陈飞阳就跳起绳来。他跳了一个花样,就是小步跑跳。时间到了,他一共跳了115个,他开心极了,心想:我肯定是第一名的!终于到了我,我也拿着跳绳,他们一说开始,我就飞快地跳起绳来。突然,我一不小心绊倒在地,我连忙捡起跳绳又飞快地跳起来。
时间到了,我居然跳了120个,这场比赛我获胜。同学们看见我这个成绩对我赞叹不已,他们异口同声地说:“你跳绳真厉害啊!”我笑笑:“没什么,只要多多练习跳绳,你们以后不会比我差的。”这次跳绳让我明白了一个道理,做什么事情都要有毅力才能成功。 “当当当”上课了,我们依依不舍地离开了操场。么这么修改。