课间十分钟作文400字
每当要下课之前,总是有很多人一直看着手表,什么时候会下课,也会不想听老师上课,因为大家都很喜欢下课,而且可以和同学出去玩,可是只要又听到上课铃声响起时,大家马上变成受伤的样子,因为可以跟老师说要去医务室擦药,然后故意在外面逗留,就可以不用上课。
我很不喜欢上课,因为老师都教得很快,回家功课又出很多,然后每天早上自习的时候,都考一些课外的语文、数学,害我们写到下课都写不完。
下课时,我总是会和同学去楼下打 球,因为四十分钟的上课累积的东西,一定要用下课时间放松一下,不然第二节上课又要一直听老师说话,所以我不喜欢上课。在学校中,大家下课的时候,最热闹的地方是学校的后山,因为那里有美丽的生态池和变化万千的花朵,还有很多小朋友的笑声,一阵阵地传过来,而且在那里可以跟同学玩,所以我们都很喜欢那里,但是老师常常不让我们去那里,因为生态池很危险,怕有同学会掉下去,所以我只好跟同学玩球。
但要上课的时候,大家总是愁眉苦脸,想要多玩个几分钟,所以就不想回去教室上课。
当上课的时候,我总是会想起什么时候可以下课,我也好希望下课变成四十分钟,上课变成十分钟,这样子,就可以想玩多久,就玩多久,真希望能实现愿望。