课间十分钟作文400字
我的课间十分钟很精彩,比如:快乐地打乒乓球,开心地玩石头剪刀布,高兴地玩抓人……但我最喜欢的是玩“捕鱼”。“捕鱼”这个游戏很好玩。游戏规则是:当渔夫的人,必须要抓到鱼十秒才可以,如果是两个人抓一个鱼,碰他一下就可以了。我们用“黑白配”来决定谁开始“捕鱼”。最结果是我抓。
开始了,我飞快地向吴宇桐飞奔过去,我一抓,一二三……“耶,我抓到了一个,”接着,我又立刻寻找下一个目标,我使用我的“千里眼”迅速扫描了一下操场,我看见王子凡趴在地上,我偷偷摸摸地向王子凡走去,我往地上一扑。“耶!又抓到了一个。”接着,我又去抓陈佳轩了,我想:光靠体力不行,这样消耗得太厉害了,要想个法子。我和王子凡、吴宇桐说:“吴宇桐,你守到后门,王子凡守到大门,我进去把他逼出来。”我一进去,陈佳轩连忙往大门跑,王子凡成功死守。“耶!我赢了。”
我还当了鱼,这次的“渔夫”是吴宇桐,我感觉不用跑的。因为吴宇桐跑得很慢,我就故意跑到吴宇桐的前面做鬼脸。吴宇桐生气了,他气势汹汹地朝我跑来,他飞快地跑着,我跑得更快一些。他手向我伸来,我一躲。不一会儿,“叮叮叮---”,上课了。哈哈,我成功了!
这就是我的课余生活,除了“捕鱼”还有很多的游戏,这些游戏都让我的生活充满了乐趣。