第一次骑单车作文
每个人都有第一次,第一次让我最深刻的是骑单车,我记得,那是两轮的单车,那是我小姨买给我的,那时候,我只有7岁,然后,我骑上去,我骑着骑着,然后,我摔了一跤,因为,那方向的头不听我的话。
过了几个月我学会了单车,我高兴极了,我就赶紧回去跟妈妈说:“妈妈,我会骑单车了,妈妈说:“是真的吗?”然后,我就下去骑单车,刚好,遇见了佳丽,佳丽说:”你学会骑单车了吗?我说:“学会了。”佳丽说:“能借我骑下一吗?”我说:“你可以站在我后面扶着我,佳丽说:“好的。”然后,她站了上来,我骑呀骑,也没有跌倒,我们真开心。
经过了这么多困难,我还是坚持了,因为坚持了我才学会骑单车,我感受到了只有坚持,才有好的结果。