最新骑单车作文
大家听过骑单车,就可以做棉花糖吗?今天我就要来骑一骑这神奇的单车。
星期六早上,我们排着长龙一般的队伍,来到了“中侨名城”营销中心。这儿游戏项目真多呀!左手边是一个玻璃箱,好像一个瓶子,右手边是一个板,上面有一个好似计时器的东西,下面还有一个红色的按钮;走进大厅有两辆单车和两个棉花糖机。我要选择骑单车,吃棉花糖,这个游戏的规则是在十秒的时间内踩动单车,给棉花糖机供电,骑得越快,棉花糖越大。
游戏开始了,车轮飞速的旋转起来,同学们也激动了起来,加油声此起彼伏,给选手带去许多干劲。我看到了一个穿红色棉袄的小妹妹,在骑单车时,骑得非常快,眼睛紧盯着前面的棉花糖。可是用力太猛,身体失去重心,一不小心摔倒了,工作人员马上把小妹妹扶了起来,小妹妹又重新骑了起来,最后那个小妹妹拿到了一个蓝色的棉花糖。
轮到我的时候,我紧张得心都跳到嗓子眼儿了,生怕棉花糖没有她们的大。我一鼓作气,用力踩着单车的脚踏板,快得好像一秒能踩两个完整的圆圈,眼睛紧盯着棉花糖,像是害怕人家会把我棉花糖夺走一样。十秒钟到了,我着急地跳了下来,可是单车的脚踏板还在转,我差一点就被绊倒了,还好工作人员扶了我一下。我拿到了一个有一点黄,有一点粉,还有一点白的棉花糖。我迫不及待地伸出舌头舔了舔,好甜呀!
我一边吃棉花糖,一边想:真是“骑”乐无穷呀!同学们,我们快来比一比吧!