最新骑单车作文
炎热的暑假来临了,爸爸说以后让我跟着他一起骑共享单车去上班,我听了很兴奋。
早上我五点多起床的时候,就看见爸爸已经穿好了衣服在等我了。我赶紧穿好衣服下楼,爸爸已经扫好了码,双手扶着单车在等我了。我很佩服爸爸,他做任何事情都比我快。我们一起出发了,我骑着单车,爸爸在前面带头,我在后面跟着,就像是一只大鸭子带着一只小鸭去觅食,我还与爸爸比赛看看谁先到下一个红绿灯,最后的胜利者果然是我。
我和爸爸跨过一座座小桥,走过一个个红绿灯,骑过一段段小路,在这个欢声笑语的早上,我们就很快到了店里,爸爸让我把车子停好,再帮爸爸卖东西。
骑单车出行,真是快乐的经历,我和爸爸一起亲子出动,既可以享受美丽的风景,又可以锻炼身体。下次我还要骑单车,而且下一次我起床的速度一定要比爸爸快。