每一个孩子都是母亲身上的一块肉,母亲今天是您的节日,总让我想到,您爱我的情景!
可我却一点也不了解你,不知道你的生日?不知道你穿多少号的鞋?不知道你喜欢什么花?喜欢什么颜色?喜欢什么水果?不知道你的身高体重?不知道……
有一次,雪下的非常的大。可你们让我自己去上学,我背上书包,流着眼泪走在了大街上。我越走越觉得他们不爱我,快到学校了,我发现我的作业忘拿了,准备回家,一转弯发现了母亲走在厚厚的大雪中,我问:“你在干什么?”妈妈说:“我要去上班。”妈妈接着说:“你怎么又回去了?”我说:“我忘带作业了,准备回家拿。”我慢悠悠的走着,我的泪水大颗大颗的掉了下来。妈妈在后面一直看着我,直到我拐了弯。
妈妈你是个伟大的母亲,一直陪伴我长大,可我一点也不珍惜母爱,就连你的生日、喜欢做的事情,我什么都不知道。直到今天,我才知道你是世界上最爱我的妈妈。母亲,我要和你在一起!我还要为你做很多的事情,做一个好女儿!我只是想对您说:“我爱你!我要一直陪着你。”