我战胜了作文
那天,妈妈给我买了一个滑板,我便在父母的陪伴下出去学滑板了。
但是,学滑板比我想象得要困难得多。踩上滑板后,我发现我根本站不稳。害怕摔倒的我一踩上去就跳了下来。一次不行,再来一次,还是不行……在一次次失败后,我更害怕了。害怕摔倒的我想要退缩,但在爸妈的鼓励下,我再一次站了上去。终于,在他们的帮扶下,我艰难地向前滑行着。虽然有爸妈扶着,但我还是害怕。因为害怕,我滑得很慢,而且滑不了多远。这时,我看见一个人踩着滑板,从我旁边轻松地滑过。我羡慕不已,渴望不已……为他的高超技艺和勇敢折服。内心也感慨万千——心想:他能滑得这么好,而且没有表现出丝毫恐惧,我为什么不能?于是,我决心要战胜恐惧,学会滑板。之后,我没有让父母扶着我,而是自己独自练习。虽然摔了好几次,但我没有退缩,还是继续练习。一次不行,再来一次;摔倒了,再爬起来……在坚定必胜信念的驱使下,在摔倒无数次后,我终于可以一个人滑滑板了!
我不再害怕了!
虽然不太熟练,但我已经可以独自滑一百多米了!
我战胜了恐惧!
我相信,只要我继续练习,不懈地努力,总有一天,我会滑得像我渴望得那么好。
通过这次学习滑板,我成功地战胜了恐惧。在人生中,有很多事会令我们感到恐惧,但请你不要退缩,要努力克服困难,勇敢地向前。如果你明确了方向,全世界都会为你让路。