故乡的作文
暑的一天,我们一家人和许多叔叔阿姨们一起来到梦里故乡玩。
早上,我们一家人开车前往那里,来到梦里故乡后,只见大伙儿都到了,于是我们首先分队,我和爸爸妈妈被分到了红队,另外还有一队是绿队。开始玩游戏了,在导游的指点下,我们首先玩了“走钢丝”,要在二十多米的高空两个人一起走,我一看见就觉得胆战心惊,不过还好,小孩子是不用玩的,这时我才松了一口气。爸爸和发妈一组,要从这一端走到另一端。开始走了,只见他们一步一步地走着走着,眼看就要来到胜利的彼岸,可爸爸忽然一脚踏空,害得两人双双“坠落”。
过了一会,我们来到了另一个游玩项目——“钻电网”,是要在一端的成员分别把其他人从网子中间穿过去,而且要求非常严格,碰到网子就算输了。但这个项目在我们准确无误地合作下,轻松通过。
转眼到了中午,我已经饿得前胸贴后肚了。妈妈忽然说:“浩浩,我们今天中午去烧烤,好吗?”我听了妈妈的话,觉得精神大振,就缠着妈妈去了烧烤场。来到烧烤场,有烤鸡、烤鸭、烤羊肉串……丰盛极了,我们大吃了一顿。
下午,我们依依不舍地离开了梦里故乡。