我们美丽的教室
春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪皑皑,你是否觉得这一切很美?但我最想说的,还是我们那美丽的教室。
我们四(6)班的教室在三楼,楼梯口的第二间。我来到门口,走廊上三个高低不一的防腐木花架让我停下了脚步,一盆紫色的风信子吸引了我的目光,那一朵朵小巧玲珑的花儿聚成了一个精致的大花球,让我看见了团结的美。四、五片批针形的叶子时时透着绿色的光泽。花架上还有吊兰、风信子等植物陪伴着它,散发着勃勃生机。
走进教室,映入眼帘的是生物角。那儿住着活泼可爱的小金鱼,笨拙有趣的小乌龟。淘气的小乌龟,刚刚到新家它们就演起了戏:一只大乌龟身上压着一只乌龟,而还有一只小乌龟又开始努力爬上去,逗得同学们大声喊加油呢!
四(6)班,我们美丽的教室,你发现它的美了吗?如果没有,请跟随我的脚步一起去寻找吧!