美丽的洋沙山
北仑的洋沙山位于我国春晓镇。它是春晓镇的一颗宝贵的明珠,那里一年四季风景优美。
在洋沙山,首先映入眼帘的就是那一望无边,波浪涛涛的大海,在阳光下闪闪发亮的海水一浪高过一浪,大海中有几座小岛,正在海妈妈的怀抱中熟睡呢!
海边的岩石有大,有小,形状千奇百怪,好看极了!时不时还会听到浪花拍打礁石发出“哗哗”的声音。
我又从大海边走到了沙滩上那里有捡不完的贝壳,大的,小的,颜色不一,有的陈洁如玉,有的光彩夺目,在阳光下闪闪发亮。有时会从海水中找到几只螃蟹,小螃蟹横着走路的样子好笑极了。海里的小鱼们有时会随着海水被带到沙滩上来玩耍。
洋沙山最有名的就是烧烤。未来到烧烤处拿起夹子,夹起爱吃的东西开始烧烤,时不时会有油弹到我脸上,香喷喷的真引人!
啊!洋沙山的景色特别美,洋沙山的还特别宽,到处都是一片秀丽的景色那!