美丽的春天
我喜欢漫天飞舞的冬天,喜欢果实累累的秋天,但是我更喜欢春色满园的春天,我们可以去春游,这次我建议大家到铁山公园走一走。
公园里的花真美啊!有的还是花骨朵,像一把把雨伞;有的花开了一半,像害羞的小姑娘;还有的花全开了,像孩子的笑脸。闻一闻,让人忍不住叫好。蜜蜂在花上面唱歌,蝴蝶在花上翩翩起舞。
公园里的树真高啊!远看柳树的柳条向一位姐姐的头发,也像小小的毛毛虫。可以听到小鸟在树上唱着春天的赞歌。
公园里的水真绿啊!绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。岸上有斑斑点点的野花,非常美。春风一吹,湖面就泛起波纹,好看的很。
公园里的草真绿啊!小草从石缝里探出头来,好像在向过路的人打招呼,让人感到小草的生命力很顽强!
啊!铁山公园真美啊!