我的老师四年级学生作文
我们一生中都有会遇到许多老师,这些老师有的严格,有的负责,有的温柔,还有的幽默……
我喜欢我们负责的班主任吴瑛老师,她从我一年级新生开始一直陪伴我到现在。吴老师长得十分漂亮,她长长的头发披在肩头,弯弯的眉毛下嵌着一双泛着光芒的友善眼睛,个子中等,身材匀称,让人看起来很舒服。
记得那一次,吴老师将班级选出的书法作品让作为宣传委员的我贴到橱窗上,我按照次序用透明胶将一张一张的书法作品贴好,一等奖贴完二等奖,二等奖贴完三等奖,总总23张作品最终整整齐齐地被贴在橱窗上。
不过没多久,有几张书法作品就快要落下来了,在课间刚好被吴老师发现了,于是吴老师就轻轻地将掉落的作品统统取下,让我将作品重新贴回去,要我多用些透明胶,使它不再掉落。我就将掉落的作品一张张贴上去,压了好几下,心想:大功告成!
但我万万没想到的是,第二天,另外一幅书法作品又掉落下来,吴老师见到了,宽容地对我说:"那些透明胶有些贴不牢,你去我的办公室里拿,那个有点红花纹的,它比较黏,绝对贴得住。"老师说完,我就二话不说地到办公室里去拿透明胶了,回到教室门口,我贴好了书法作品,心里暗想:吴老师,真是一位负责任的老师啊!
这就是我们的吴瑛老师,她像母亲一样负责,吴老师是我们大家的好朋友,更是我心目中的好老师!