相处就要交心,这句话,很多都会理解。这个世界上,能知心交心的朋友也真的不多了,每个人都要珍惜这样的朋友。我也曾经碰到过这样的一位。
我从小,就是一个十分孤独的人, 朋友很少,不能说没有朋友,但是根本就没有交心的朋友,他们都是无聊的时候或者想找人玩的时候,才会来找我,对我,不是十分珍惜的朋友。我从来不懂,我为什么就不能拥有一个真正的朋友呢?知道碰到那个她?她是班级中最暴力的女生,我却不这么觉得,她对我很温柔啊。我觉得她是我们班级中最可爱的女生了。
可是,人最怕的就是,深交后的陌生,认真后的痛苦。三年的深交,一次的冷漠,我便看出了她的本质。她对我,不过也就是无聊的时候才回来找我玩。因为,她是男生说成男人婆,没女生和他玩,而我便是那唯一的一个了。信任后的利用,温柔后的冷漠,令我心惊,我不敢去面对,也不想去面对,看着她陌生的脸孔,看着她为了自己的利益,对我笑脸藏刀的逢场作戏莫让虚情伤害真心,莫让冷漠凉透温情,我的心越来越凉,越来越冷,我不知道没了那个回忆中美好的她,我该怎么面对自己的生活,自己的往后呢,我难以置信……
相处就要交心,多么真实的一句话,可是真正能交心的人,又能有多少?