我学会了游泳作文400字
暑假里太阳像个大火球,太热了。炎炎夏日,这么热的天气,我便想到了去学游泳,在水里应该很凉爽,真是一举两得的事啊!所以。妈妈就给我报了游泳初级班。
每天下午,我会准时到达体育游泳中心,在教练的带领下学习游泳。首先,教练教我们练憋气,我就迫不及待地跳进泳池,泳池的水清澈见底,湛蓝湛蓝的,给人很清凉的感觉。这时,我打了个寒颤,像猴子一样窜上岸,可教练又把我推入水中练习憋气,刚开始我只能憋几秒钟,头一下子就钻出水面了,后来我掌握要领,憋气的时间就长起来了。第三天,我就能漂在水面上了。第五天,就会在水里游了。第六天,教练教我们换气,换气就是在游的过程中把头探出水面吐气,然后再吸一口气又继续游,这样才能游地更远更快。第七天,教练就教我们游泳动作,原来就是最简单的蛙泳,我们就像一只只小青蛙在水中游来游去。游泳真是太好玩了,现在我能游100米了呢!
告诉大家哦!学游泳并不是件什么难事,只要坚持不懈,按教练说地正确方法做,就可以学会了。哈哈……快去学游泳吧!