我学会了游泳作文400字
最近我在学游泳了,因为爸爸妈妈觉得我必须要会一项和锻炼有关的课外班,所以经过我们一家人的讨论之后,最后决定学游泳,啊呀,我实在太开心了,因为这让我想起来以前我们一家人一起出去旅游的时候我穿着美美的泳衣,戴着可爱的泳帽和游泳圈,在水里漂啊漂啊!一想到这,我不自觉的脸上乐开了花!可是这种美梦在我第一天学习当中就把我打回了现实,枯燥的学习,以及没完没了的练习,还有教练凶凶的训斥声,我不想学了,我的脑袋里一下蹦出来这个想法,可是我不敢和妈妈说,因为我怕她取笑我,为什么学习任何一件事怎么那么难啊,于是我露出了一脸的不高兴,可能妈妈察觉出来了,她搂着我,轻声的对我说,宝贝是不是觉得太难了,和自己想象中的不一样,我委屈的眼里含着泪点了点头,妈妈说没事儿,任何事开头都很难,等你克服了,后面就容易了!做什么事都不能半途而废,一定要坚持,听了妈妈的话我立马来了精神,妈妈说的对,我一定要坚持,等我到了学会那一天我一定骄傲大声的告诉每一个人!我学会游泳了!