今天,我得到了一个好消息——去迎宾馆学游泳。
一到游泳馆,我发现这儿可真热闹啊!小朋友们都在水里快乐地游来游去,相互追逐嬉戏。我等不及了,赶快跳入水中加入他们的行列中,快活得就像小鱼儿回到大海妈妈的怀抱里,兴奋极了!
这时的我可能是太激动了!手一滑,一不小心跟“大海妈妈”来了个亲密接触,呛得我直打喷嚏,而且还喝了两口水,这儿的水好难喝呀!
开始上课了,教练先让我们做做操活动。接着教我练习“憋气”,我带上泳镜,深吸一口气,潜入水中,憋了一会儿后赶快露出水面,一边、两遍。我不厌弃烦地练习着,教练直夸我学得快,很勇敢!我听了后就更自信了!
接下来,教练又教我学“漂流站立”,我按照教练教给我的方法双手扶着墙,深吸一口气,和憋气一样潜入水中。然后慢慢地松开手,漂流一会儿,马上站立。
最后,教练教我游泳,我先把手伸平,再深吸一口气,潜入水中,然后做脚的动作,上下摇摆。这时的我就像一条快乐的小鱼在大海中畅游,真是快乐极了!
不知不觉中今天的课程就结束了,我真是意犹未尽。我想不论做什么事情贵在坚持,在这个假期里我要每天坚持游泳,把身体锻炼的棒棒的!