我学会了游泳作文400字
记得2017年,我去学游泳。一到游泳池,王老师教我们学蛙泳。
学蛙泳的动作太难了,我怎么也记不住,没一会就下水了。水冰冰凉凉的,像一个冰箱。泳池的水深1.2米,我身高1.19米,很危险。我颤抖着走下去,越到下面我整个人都斜浮着,我害怕极了。赶忙小心地往回走,走回梯子边。老师说我的姿势还不错,让我再慢慢往深水区走,脚刚踩到池底,整个人都快呼吸不了了。我又快速往梯子旁走回来。别人可以在深水区拿着浮板开始漂移了,可我还是不敢下去,因为我踮着脚,水还是没过了我的头,我没有自信。一直在浅水区练习。
这样练习了好几天,我可以在浅水区自由的游动后,教练硬拉着我往深水区游,我紧张得直冒汗。就这样来来回回好几次,我发现在深水区和在浅水区游没什么太大的区别,整个心都落了下来,说不出的轻松。我兴奋地大喊,我学会游泳了!
现在可以像潜水艇一样,自由自在,上上下下,豪无问题。我越来越喜欢在水中游泳的时光,像一条小鱼,可以尽情地玩耍。当然游泳测试也取得了非常棒的成绩,我喜欢游泳,它不仅带来了欢乐,还能使我的身体快速成长。