等啊等,终于等到了学游泳的第四天。为什么我会这么高兴呢?哈哈,猜不着了吧,那就让我来告诉你们吧!因为今天,我可以离开岸边,拿着浮板自己去游。好了,不多说了,快上课了,我也该去集合了。
今天做好操后,老师并没有立刻让我们下水,而是先让我们打腿过后再下水。下了水,老师也没有立即给我们浮板,而是先是一个个拉我们去水中心试一下,过关了便拿到了浮板。
我好不容易把手从岸边拿开并站稳了就深吸一口气就立刻钻入水中,但不知是什么原因,我很害怕所以气没憋好,眼睛也进水,脚也乱瞪连上下也分不清,忽然头也变得很痛,就一下子站了起来,然后就立刻遭到老师的破口大骂。呜……好可怜呀!
不过马上,我又投入到新的战争中了——练习憋气和胆量。
好容易!在有一次魔鬼训练中我不再惧怕,顺利游完老师规定的路程,拿到浮板。
以下的时间我都在快乐地游着。我仿佛成了一条活泼可爱的小鱼在水草(人)中间穿梭,又好像是天使在天空快乐地飞啊飞。
享受了一会儿放学了,我不情愿地走上岸。
在路上,我迫不及待地告诉妈妈今天的收获,妈妈夸我学得好。我的心里甜甜的,高兴极了!
学游泳真好玩!