充满魅力的东方明珠
寒假,我和爸爸、妈妈一起去上海旅游,我们看到了东方明珠,并且买票进去参观,在里面的感觉真是奇妙!
清晨的东方明珠
清晨,空气十分凉爽,东方明珠矗立在云雾之中,只露出“冰山一角”。东方明珠的结构很神奇,由无数个巨型球状组成,球状里分别是游戏厅,乒乓球室有许多奇丽的景色。朦胧的阳光照射在光滑圆润的球状上,闪着微弱的光芒,像一个火焰精灵,异常耀眼。东方明珠的一大部分躲在白云妹妹和云雾姐姐的身后,隐隐约约的,像在和大家捉迷藏,披上了一层神秘的面纱。
东方明珠里的世界
中午,我们买了票,走进东方明珠里面,乘坐直升梯,到达了最高层。东方明珠里非常寒冷,像来到了冰天雪地的月宫之中。这里有一座玻璃桥,阳光照在上面,发出了七色的光芒,流光溢彩,像琉璃的七彩碎片。站在上面,如同升天一般,踏入了仙界,全上海尽收眼底,像一张巨大的上海动态地图。人们都成了蚂蚁,好像他们的命运就掌握在我的手上,我像是神仙一样!
夜晚的东方明珠
夜晚,云雾散去,晚风轻拂,月光仙子慷慨地把月光洒向大地,也洒在了东方明珠上。此时的东方明珠全部呈现在我们面前,东方明珠开启了灯光,各种各样的光芒在东方明珠上热情地绽放,像冬日里的梅花,一夜间绽放,五光十色,场面壮观,似天神下凡。路人们都纷纷止步,看这个美丽的景色,迟迟说不出话来,月光和东方明珠的灯光融合在一起,柔和又美丽。天空中闪闪的星星和变幻莫测的晚霞都黯然失色。
这就是充满魅力的东方明珠!