游东方明珠
同学们,你们去过上海吗?那里有一望无际的黄浦江,还有许多高楼大厦。
张家嘴那儿的“东方明珠”塔就是上海的一个了不起的建筑物!它非常的壮观,一看心里就会美滋滋的想:我们的祖国真是太美了!我和爸爸开开心心的走在通往东方明珠塔的入口!我们疯狂地问路,问了好久才走到了入口。我们坐着电梯“嗖”的一下就到了一百零八米的高度。当我和爸爸还在怀疑着电梯是不是神速时,眼前的一幕惊的我和爸爸目瞪口呆。“哇,太美了!上海真美!”我和爸爸异口同声。原来,我们来到了观光台上。
我们又来到下一层,那里的地板都是钢化玻璃做的。爸爸有恐高症,吓的哇哇直叫!我把他推过去,他又猛地跳回来,爸爸死也不去。最有趣的是室内过山车,我很想玩,可谁知买好车票上了车我才看到屏幕上的字:本列车是世界最高过山车!我瞬间吓出了冷汗说“:爸爸,我们还是不玩吧!”爸爸说“:已经买好了车票了。”我想:嘿,爸爸又不怕了。大家戴好眼镜,惊天动地的“旅行”马上开始了!开始倒数3、2、1,东方明珠塔到处都可以听到我和爸爸的声音:“啊、啊、啊、啊”。爸爸抱着我吓得直哭,我也想:“死了就死了吧,我不玩了。”
上海可真是个好去处啊!
这次旅行我总是难以忘怀,我爱这次旅行,更爱我们的祖国!