表演小达人非她莫属(500字作文)
我觉得阅读、表演、保健、礼仪这几个方面表现突出的同学有不少,今天,我就来说说其中的表演小达人陈辰吧!
陈辰很苗条,两条修长的大腿让人羡慕,坐在第三排,经常扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,看起来可带劲了,她很活泼,好像天生就是个舞蹈料子。
陈辰超爱舞蹈,中国舞考级快过六级了呢!印象最深的是三年级时,学校里举办朗诵比赛,庄老师奇思妙想,在其他人诵读古诗时,让我们几个女生来伴舞。经过几个星期的精心排练,我们的舞蹈成了这个节目的最大亮点。
回想那时候,我们几个女生付出了很多努力,每次排练时,老师也常叫陈辰把某个动作做给我们看,让她当领舞的人。下课或有时间时,陈辰也会尽量抽出时间来帮助其他人练习,耐心而热情地指导她们,终于迎来了朗诵比赛,最后我们以精彩的表演获得第二名!
最近,陈辰又利用大课间找了几个人开始辛苦地排练舞蹈,准备在六一儿童节时演出。每次回来,她都喘着气,汗如雨下,我相信她一定会演出成功的!
平时下课时,陈辰总会和她的好朋友一起谈谈自己崇拜的明星,不用说,陈辰肯定崇拜跳舞好的人了,比如:杨丽萍等,但我连杨丽萍是谁都不知道呢,最后我还是上网查找了下,原来杨丽萍是跳孔雀舞最好的人呀你!
同学们,你们说陈辰是不是表演小达人呢?