表演作文300字
时光匆匆逝去,今天是军训的最后一天,也就是汇操表演。
我们在教室里清楚的听见教官说:“三,四年级下来执行汇操表演。”老师苦口婆心地吩咐着我们“同学们现在是考验你们这几天来的努力成果,下去要认真对待,如果表现好,下个星期就有奖励。”同学们一蹦三丈高说“太好了,又有好东西了。”老师看着大家得意忘形的就 严肃地说“不是说说就有的,要有付出才会有收获。”老师说完,同学们马上立正站好。老师说道“这还差不多”。我们踏着整齐的步伐来到了操场准备。一到操场我们就像松树一样笔直地站着。汇操开始了,第一个汇操的班级就是我们一班,大家一边喊着整齐的口号边走到操场中间,随着教官的口号前后左右的转……
汇操结束了,我们回到了教室。老师高兴的说“同学们表现不错嘛!”接着,老师分了些饼干,让我们边吃边休息。
吃完饼干,抄完了作业,下课铃响了,我就开开心心地回家了。
今天真是快乐的一天啊!