表演作文300字
星期六晚上,我和舅母、弟弟一起到文化广场看表演。
我和弟弟、舅母很早就吃过晚饭,坐着汽车出发了。我们在车上又说又笑,不一会儿,就到了文化广场。
我们等呀等,表演终于开始了。大家都专心地看着。第一个节目是“多姿多彩”。演员们有的戴着眼镜,有的拿着一把气球,还有的提着灯笼。表演完了,观众们都报以热烈的掌声,甚至还有人吹起了口哨。第二个节目“在水边”终于上演了。小姑娘们有的在水里玩耍,有的在水边洗衣服,有的在水里捉鱼。观众们都被她们精彩的演出深深地吸引住了。最精彩的要数元江元爱丁宝学校的“和谐常平”了。表演一开始,一个小姑娘就撑着伞从后台走了出来,她正冒着大雨赶回家呢!路上,她看见一个小男孩没有伞,全身都湿透了,还不停地颤抖着。于是,小姑娘就立刻走过去,把伞递到小男孩的手中,自己却消失在倾盆大雨之中。看到这一幕,我的眼圈都红了。我想:我也该学习这位善良的小姑娘啊!
不知不觉地,表演就结束了。我们依依不舍地离开了文化广场。