九月的阳光,是那么温暖;九月的激情,是那般飞扬;九月的情思,是那么厚重。
二十六个脚印,二十六个年轮,带来祝贺,带来喜悦,带来吉祥,带来安康,今天来到你我心间;二十六个微笑,二十六个青春,带来欣慰,带来美丽,带来梦想,带来价值,写在你我脸上。
今天的节日,正值教育春天来临的脚步,正如现在的天气,恰如春天般的惬意,呼唤师者的圣洁,颂扬师者的情怀,教育这片天,是你我支撑,教育强国梦,由你我实现。
为师者,为学子携手并肩,迎接教育的发展春天。
为了祖国灿烂的明天,我们没有理由不付出真情,勇当真心英雄,新的历史由此时的我们创造,教育的历史上有你我光辉的足迹,我们一起努力,一起跨越巅峰,出发吧,亮剑2011年。
我们的节日,是人民给的光环,我们要让它更加闪亮,我们的节日,是学子的祝愿,我们要让它实现。
看,今天,听,此刻,再聚首,情相依,恰相处,共繁荣,相约今天,难忘此刻,激情相拥,同心同德。面对二十六根火焰跳动的蜡烛,我们庄严承诺:忠诚人民教育事业,为教育的再次腾飞艰苦卓绝,精诚团结,挥洒我们青春热血。
给你一份安慰,捎给你一丝温馨,送给你一声祝福,赠给你一片关爱。今生无悔,为师者一生荣耀;无悔今生,为师者永远闪光。为我们的节日而喝彩,为所有教职工祝福:祝福你们及家人永远安康,幸福美满,心手相牵,共创美好明天。