春节的作文500字
我盼望的春节终于来到,外婆“咬咬牙”,花钱在河姆渡宾馆办了个“派对”。
早晨,平时懒床的我五点钟就起来了,我要制作“压岁钱”送给长辈,滴答滴答,在我的努力下,一张张“美丽”的钞票出现在眼前,之后我就叫醒爸爸妈妈,把车开到了目的地。
走近饭店,发现我喜欢的柔柔妹妹正在哇哇大哭呢!于是我就走过去,叫道:“柔柔!”柔柔一见到我,就立刻破涕为笑了,还亲热地叫着:“姐姐来了!姐姐来了!”接着,她一直缠着我,我走到哪儿,她就跟到哪儿,连我上洗手间,她也要跟着去,真是一个名副其实的“跟屁虫”。因为那里有很多小朋友,所以我把他们都叫过来,玩起了“丢手绢”,我跟他们讲清楚了游戏规则,首先,由一个名叫咪咪的小伙伴来丢,她在大圆圈外转了一圈后把手绢丢到了毛毛身后,我们开始“使坏”,不去看毛毛,而是去看另一个小伙伴,大概是因为那个小伙伴看到大伙总盯着自己的缘故,所以想都没想就追了上去,咪咪看到他无缘无故追了上来,顿时有一点儿摸不着头脑,不过她还是“三十六计跑为上策“,一屁股坐到了那个小伙伴的位置上,肚子里却带有一大堆的疑问,我们实在忍不住了,就“扑哧”一下笑出了声,并把事情的来龙去脉告诉了她们,她们听了也跟着笑了起来。可惜,到了吃饭的时间,大家都回到了自己的座位上,埋头用餐,这个难熬的时间终于过去了,饭吃完以后,阿姨提议去“莱迪声卡拉OK”唱歌,我高兴得一蹦三尺高!
到了那儿,我们选了一间小包厢,就开始点歌,我点了“小酒窝”和“星空物语”,当时,我看到每个人身上都洋溢着微笑,心里不禁想起:“下一次一定还来!”
时间如滴水般流逝,天下没有不散的筵席,唱完了歌我们都开着车回家了……