大家好,我是颜会然,今天我又要去镜子前臭美啦!嘻嘻!
哇——镜子里面有一个又瘦又小、活泼可爱的小女孩。我慢慢地摇起头来,小马尾辫也跟着跳起了舞蹈,好像跳的是肚皮舞,一上一下的。实在是太可笑啦!你瞧,我笑起来的样子还非常可爱呢,脸上还有迷人的小酒窝,那可是美人儿的象征呢!
唉——我要是没有这个动不动就爱哭的坏习惯,就真的很可爱啦!
有一回,我在家臭美。不小心把妈妈心爱的口红弄坏了,心想:这下惨了,妈妈晚上有一个同学聚会,肯定会用到口红,到时候肯定免不了几巴掌!正想着,只听见“吱呀”一声,卧室门开了。妈妈两眼发着绿光,直勾勾地瞪着我,像要吃人似的。破口大骂道:“颜会然,我的口红谁弄坏的?”我不敢争辩,只好低头不语。我害怕极了,没等妈妈说完,就“哇哇”大哭起来。妈妈看到我这个样子,心一下子软了,所以才没吃巴掌。哈哈哈……
我还喜欢看书。经常看到深夜。记得一次,妈妈看见我房间里的灯还在闪啊闪,连忙跑过来关灯,让我睡觉,并把门关起来。我悄悄地在门口瞄了瞄,以为她走远了,就又开起了灯,继续看书。突然,妈妈神不知鬼不觉地出现在我面前,吓得我再也不敢熬夜看书了。
你们觉得我可爱吗?想跟我交朋友吗?