身边的幸福作文500字
我有一个幸福的小家,爸爸妈妈很爱我,我也很爱他们。在我家人的爱护中我感受到无限的幸福。
爸爸如一本书,一本最朴实最真切的书。也许这本书中没有华丽的辞藻,没有优美的语句,然而在这本书中我读到了许多也读懂了许多。还记得有一次我在家里写语文作业,刚开始的几页字写得很工整,到后来字写的越来越潦草,爸爸检查完作业让我把后面的几页全部重写,我很生气,但是当时爸爸对我说做事情要不然就别做要不然就做到最好必须要牢记,至尽我仍记得爸爸的这句话,有爸爸无时无刻的提醒,我感受到幸福就在身边。
妈妈如一段美妙的乐曲,委婉而牵动人心。在妈妈的牵手中我蹒跚学步,在妈妈的教导中我牙牙学语,在妈妈无微不至的关怀中我逐步成长从小我就很喜欢吃水果,我们家种了很多桃树,每年夏天都会结很多桃子,每次妈妈都会摘最大的最好的给我吃,有时候我把大桃子给妈妈吃,妈妈都会说那些大的是中看不中用我才不喜欢吃哪,虽然妈妈这样说但是我知道妈妈是不舍得吃想把最好的留给我,从生活的点滴中我都可以感受到来自妈妈的爱,幸福就在身边。
我的故事的中心就是幸福,幸福是清泉,是绿洲,是无私的付出。幸福并非像海市蜃楼那样遥不可及,它就在我们的身边围绕,那份平常的简单的爱就是最珍贵的幸福。