可是,又听见了很大很大的脚步声。慢慢地,慢慢地向我们靠近。这种动物很特别,奇形怪状,像似恐龙,真得好可怕呀!那只动物有两只又大又尖的角,头像犀牛,嘴吧像蜥蜴,身子像一堵墙,腿像四根柱子,三个脚指像弯刀,表皮是灰色的。把我给吓了一大跳,其它动物们说:“这是动物们的国王,它是我们的代表。我们带你去玩好不好?”我说:“好吧!”之后,动物们把我带到了一个陌生的地方,说:“这是我们的花园,你在这里玩吧!”我在天上盘旋了一会儿,想:“哇!这里真得好漂亮哦!我还是在这里玩一会吧!”玩了一会儿,有一只巨大的老鹰想把叼回巢。我就急得飞呀飞,飞到另外一个国家。
梦做到关建的时候,妈妈突然叫我起床了。我被吓醒了,一看时间,啊!该上学了。我连忙起床,吃好早饭就去上学了。
昨天晚上的梦太好玩了,因为我从来没做过梦。