“童年”伴随了很多人的回忆,那些美好的事情,如夜空中璀璨的星斗无比耀眼,其中最让我感动的事莫过于……
伴随着欢呼声,同学如江河般涌出教室,梦寐以求的体育课终于来了!同学们像是饥饿的猛兽发现了美食,急不可奈,每个人脸上被明媚的阳光照得灿烂无比,充满了喜悦。争先恐后冲入器材室,夺取最喜爱的运动器材,任凭老师如何喊叫,排好队,他们也无动于衷,往日沉寂的操场如同过节般热闹,跳绳的刷刷声,拔河的欢叫声,羽毛球的啪啪声,在操场的上空回荡着,而我选择的是篮球。
在我玩的最开心的时候,一个不留心,身体一斜,脚没扎稳,给扭了,痛的我都说不出话,眼睛像是被刺眼的灯光照射着,过了好一会儿才缓过来。等我睁眼眼时,同学们早已放下器材赶了过来,一堵墙般围绕过来,一人关心的说:“看样子,伤的不轻啊!”一听这话,大家慌的一匹,七嘴八舌的讨论着。这时,一位同学把老师带过来了,还带了一个医药箱,但他却不会打开,还是老师给他打开的,同学们轻轻将我扶起,那小心翼翼的样子,仿佛此刻的我是一块易碎的玻璃。老师帮我脱鞋时,不小心碰到了扭伤的地方痛得我龇牙咧嘴,一旁的人猜测不会是断了吧?这时的我心里更加害怕了,还好有我好朋友在一旁细心地安慰着我不稳定的情绪,等我咬着牙疼老师帮我贴药膏时,同学们还怕我痛,给我讲笑话,使出了浑身解数才将我逗笑,看着他们那股傻样,我顿时感觉腿都不疼了。
这件事情一直扎根我的脑海中,温暖着我前行!