时光在飞快流转,美好的童年时光也飞快流走。童年只有一次,它不想被人们忘了,可是时间还是把它忘了。然而这一件事,今我终身难忘。
在我的记忆里,有一次,我们去爸爸工作的地方玩——五中。我们刚刚下车,就迫不及待地跑去沙坑玩。正好,我在五中的朋友也在那玩,我们正在把沙子堆在一起,突然,我看到了一根大树枝,就眼珠一转,眉头一皱,想出了一个很好玩的游戏,就把他们叫出来,不怀好意笑嘻嘻的对他们说:“那边有一个大树枝,我来把它种在沙子里。”我们就走了过去,挪回去时,我故意把两只手都放在树枝上,当做很吃力的样子,其实也没怎么用力。到沙坑以后,看到他们满头大汗的样子,我偷偷地笑了,然后又一本正经的对他们说:“下面我们这样分,你拿这根树枝,你放沙子。”我在心里想:两个大笨蛋,他们没发现我什么也没干,我内心一阵狂喜。他们在一边“种”树,我就在一旁闭目养神。过了一会儿,弟弟有气无力地说:“好哥哥,我……我拿不住了。”几秒后,只见弟弟真的放开手了,天要亡我,这树枝偏偏掉在了我的头上。几秒后,我把手放到头上摸了下一看,红红的全是血!我害怕了。这时爸爸来了,什么也没问,急忙把我带到了医院里,缝了3针。
每当一有人说这事,我就后悔。