时间将我手中的日历一页一页翻过,转眼间,六年的小学生活便过去了,留在身后的足迹充满了往日的欢声笑语,不论是过列一年还是长大了一岁,六年的小学生活始终留在我记忆的深处。
和老师同学相处的六年,使我门之间建立了深厚的感情,不管是老师还是同学,在临别的一刻都难舍难分,同学门之间,互写留言,希望记住彼此,师生之间,互相告别。在这一刻,我回忆起了我在学校快乐的时光,在学校,阳光照耀到我的童心的每个角落,明媚而纯真。上课时,老师和我门一起学习,一起遨游知识的海洋,下课,我和同学一起谈心,展望美好的未来。在这里,我门成长着,快乐着,在人生的花季,我门播种梦想,收获希望。
六年的小学生活来去匆匆,虽然告别了老师同学,但我门收获了,带着耕耘之后的收获,在知识的海洋中遨游,在人生的道路中前行,踏入中学的校门。