记忆深处的那件事作文
在我的记忆深处有许多让我难忘的事,有高兴的也有痛苦的,更有有意义的,他们总在我的记忆中闪闪烁烁,无法抹去。
有个星期六的下午,我去乡下看见一只小兔子,我看它的毛色很好看,就把它带回家了。妈妈问这只兔子从哪里来的,我说实在田野里捉来的。妈妈说取个名字叫乐乐好不好。好!乐乐听了点点头,好像在说可以。然后我对乐乐说:“乐乐,进笼子里去。乖乖哦,要不我打你屁屁哦。”小兔子听了打起了鸡皮疙瘩。我在笼子里准备了新鲜的胡萝卜,刚刚买的白菜。乐乐看了很高兴,跳啊跳的,好像在说谢谢小主人。我感到很开心。我每天都要喂它。它很爱吃东西,所以我吧乐乐改名为吃吃。是不是很合适呢?我每天都帮小兔子梳头,我要把它打扮得漂漂亮亮的。小兔子吃吃也很喜欢我,晚上一直在床边守着我。我很爱吃吃,因为它是陪过我的伙伴。我们是最好的朋友。
这就是我记忆深处的事。