这件事我至今想起来都还十分后悔。
一天早上,小珍带来了一条手帕,手帕上还绣着一朵美丽的花。当她把手帕拿出来时,漂亮的手帕引来了全班女生羡慕的目光。大家都挤到小珍的座位上,问她在哪儿买的。小珍笑着说:’’是我妈妈送给我的生日礼物哇——那你一定很喜欢吧?‘‘小玉问。"那当然喽。"小珍甜蜜的说。我摸着那条漂亮的手帕,心里十分羡慕:要是我也有这么漂亮的手帕就好了。
忽然,上课铃响了。大家都回到了座位,小珍也把那条手帕放进了口袋。而我却还在想着那条手帕的事,眼睛时不时瞟向小珍的口袋,一节课都没有怎么听。