后悔的一件事六年级作文
人不可能完美,每个人都有缺点,我讨厌我的缺点之一——懒惰。现在,我对我作文的评价是七个字“不是不,而是懒惰”。
的确,我真的很懒。过去,老师教我们“你并不懒惰,但也不是不会写作文。写作文时你必须有这种心态。”今天,发生的一件事给我留下了深刻的印象。我要把它写下来。然而,你没有写。我希望明天、后天或几天后写信。啊,几天过去了,我要写了。我忘了。因此,当一些新的或值得写的事情发生时,立即写出来。几天内不要再写了。“不过,这是发生在我身上的事。因此,我恨我自己!
星期二是一个活跃的早晨。因为我和奶奶打了个赌。我要把它写下来,甚至我想到的标题也叫做“我和奶奶在忙碌的早晨赌博”。标题太长了,所以我要用三行来写。写一行“活泼的早晨”、“芝”和另一行“奶奶和我打赌”。我也认为这是非常创新的,整篇文章将会非常出色。因为我太懒了,我想过几天我会再写信的。结果,我忘记了周日我打算什么时候写信。那时,在我写完之前,我不知道怎么写。我不记得发生了什么事。
如果你不听老师的话,你会受苦的。我讨厌这样——突然,我想到了一个话题:“如果你不听老师的话,你会受苦的。”但是因为刚才,我没心情。算了,别写了。
我讨厌我自己!我讨厌我太懒。我讨厌我不听老师的话。啊!后悔!可惜没有后悔药!