期待着,终于在阵阵鞭炮声中迎来了一年一度的春节。你知道今年春节的日期吗?“2月10日。”没错!
我们家也不例外。2月9日,奶奶一早起来贴春联。我切了窗花!之后,我帮奶奶准备年夜饭的材料,一家人开开心心的围坐在一起,聊的很开心。
印象最深的是看烟花。吃完年夜饭,我迫不及待的把爸爸拉到外面。突然,黑暗的天空中爆发出五颜六色的烟花,一个接一个,有的像流星,有的像菊花,有的像珍珠串……发出噼里啪啦的声音,让我们眼花缭乱。
“陆一博——陆一博,快回家吧,春晚开始了!”“我知道!”我赶紧冲到电视机前。哇!素描,我喜欢。哈哈哈!我一边吃零食一边欣赏节目。妈妈说:“喂,这是什么?”我转头一看,一个大大的红包出现在我眼前,好开心!
不知不觉,新年的钟声在我耳边响起。多幸福的人啊!