过元宵节啦!过元宵节啦!我祝大家元宵节快乐,像汤圆一样团团圆圆!
今天,真是太高兴了!在午托托管里,午饭里还有一个大油炸汤圆,这个油炸汤圆像个大泡芙,不过口感不同,闻一闻,嗯……真香啊!再仔细一点地闻,里面有甜丝丝的感觉。用手摸一摸,凹凸凸的,就是油炸过食品的感觉。
我迫不急待地咬了一小口,哇!就像吃了白糖一样甜,再吃一大口,我都流出口水来了!比吃蜂蜜还甜,把的我牙都快甜掉了,你说那得有多甜!
我开始大口大口地吃了起来。一股股甜丝丝的味道浸入全身,我的每一个细胞都感觉激动起来,真想再吃几个呀!