美女优秀作文
同学们,你们知道美女、帅哥的另一种解释吗?美女的另一种解释是倒霉的女生。帅哥的另一种解释是衰哥。今天,我就做了一次霉女。
让体育课的时候,我和杨双在楼道中谈话,可俺不小心滑了一跤,屁股在楼道中叮咚作响:我摔跤了。我好可怜,一下子绊了一跤,腿又不幸绊倒了,杨双可怜我,对我说:“没事吧!”我说:“没关系。”谁说没关系,其实痛得要命,差点哭了,但我不丢人现眼。
上体育课,杨双听我诉了苦:周北航办的班会其实根本没有准备,只是对同学们通知一下,连方案也没有写,可周北航还一个劲儿的骂我,我好生气。杨双想为我报仇,于是踢了周北航一脚,周北航反击。我又去捡操场上的小石子,盯周北航。不知怎么了,杨双竟然和周北航大了起来,杨双追到男厕所,周北航借助蒋涛等人的力量,反击杨双,杨双在他们眼里是一个小肥肥,他们便使用“跑步计”,将杨双弄得汗流浃背。我也想出出气,于是拣了好多小石子,但在捡的途中,我的左手不幸被王肖依踩破了皮,我好伤心,差点哭出来。于是,我找到了周北航,撒了他一身小石子,他也无可奈何。
我今天是不是真的当了一次“霉女”呀?