我家有一个波斯猫,它非常好看,所以,我给它起名:“飘飘”。 “飘飘”,长着一双水灵灵的耳朵,椭圆形的身体,雪白的皮毛,小小的嘴巴,短短的尾巴。
“飘飘”它非常挑食,从来不吃剩饭剩菜,它中午睡完觉就起来跑去爸爸妈妈的屋子里,叫醒妈妈,起来为它做饭它可是真的好饿呀!妈妈只是把剩饭给它,它就不要,它走进我的屋子,看见我正在睡觉,于是就跳上床,钻进我的被窝里用它的毛蹭我的肚子,我便起来为它做饭。
还有上点,猫猫非常喜欢洗澡。有一次,我正在洗澡,猫猫进来了,跟我一起洗,我们俩边玩边洗。
可爱的飘飘它的鼻子非常灵敏,它的眼睛在晚上还会发亮吧!所以,飘飘在我家还有“夜行者”这个称号呢!
“夜行者”在我没在家时,看到我的枕头是老鼠的,于是它上去一阵挠,我的枕头已粉身碎骨了。我回来看它还在挠,于是我便想用手去阻止它,可是,非但没被阻止它,自已也受伤了。它见我在一个角落偷偷地哭,于是便飞一般的跑到我面前喵喵地叫,好像在说:“主人不要哭了吗?”,我的心情很快就好了。
这就是我家的波斯猫——“飘飘”它非常善解人意,我非常喜欢它。