今天是星期五,我的心特别地激动,因为今天是我上小学的第一个英语节游园活动日。
我盼望着盼望着,终于到了下午的游园活动时间。老师发给我们每人一张游园活动券,这时同学们笑着、欢呼着都向各自喜欢的游戏活动场奔去。我也不列外,首先我来到了四班,这里是“萝卜”蹲,第一场我没赶上。我加入了第二场,我拿着牌子,五班的有位同学小声的说了一个英语单词,我听见了,跟我牌子上的单词一样,我讯速的蹲了下来,我的卡上得了一颗星星,我很高兴。
接着,我又到了一班“打保龄球”。该我了,我拿着篮球使劲地向矿泉水瓶投去……唉,一个都没打中,可是我读英语是对的,负责此项活动的老师还给我画了一颗星星,还说:“以后多加油啊!”听了老师的话,我的心里暗暗想:一定要加油才行!
我又去了三班玩“小球进洞”、六班“摸鼻子”、二班“抢凳子”、五班“夹珠子”,每一项我都认真参与,全被我闯关了,我拿着自己的游园小票,亲了又亲,看了又看,高兴地回到了自己班上。
今天的英语节游园活动就结束了,同学们个个都拿着自己辛辛苦苦挣来的奖品,爱不释手地捧着,大家脸上都露出了开心的笑容。
这次英语节真让我难忘。