第一次, 我第一次感到孤独。——题记快要考试了,我一心扑在学习上,无暇顾及其他的事情。就是这样,发生了一件让我意想不到的事情。那天,坐在我后面的霍浩澎一脸神秘的 说:“告诉你一个秘密。”他刚说出口,他的同桌 郭?宇就极力反对,并装出一副快要哭的样子。
那时,我有一种不祥的预感。我故作镇定,对霍浩澎说:“不就是郭?宇在背后说我的坏话么?”我口上虽这样说,但心里是多么想得到一个否定的答案啊。可是,听到霍浩澎的回答后,我的心,凉了。他说:“比这难听。”我想知道她到底说了什么,可是,看着郭?宇快要哭的样子,我不忍心再追问下去了。在考试前的一天,我终于知道了真相。霍浩澎告诉我:“她说你很贱,自高自大,跋扈嚣张,还让思思不要和你玩了。