要评价我们的班长钟燕妮,我会毫不犹豫的说出一个字;“野!”咋个野法?且听我慢慢道来。
首先看看这个野蛮班长的尊容:她一头短发乌黑发亮,两道淡淡的眉毛下是双大眼睛;走起路来风风火火,仿佛有使不完的劲儿。
有一次晨读的时候,我们班上的几个捣蛋鬼又不读书,在那里制造事端。野蛮班长看见了,从书柜里拿了一本我捐上去的书,使劲一拍桌子,大吼一声;“安静,快读书!”这可是她的“看家本领呀!”这招虽然灵,但我的书也伤痕累累。
这位野蛮班长呀,我对她可是佩服得五体投地。别看她是女生,而且个儿不高,可十八般武艺样样精通,叱姹风云。连捣蛋王周浩然也给她制地服伏贴贴。凭她这股蛮劲儿,把这个江湖管理得井井有条。
瞧,我们的野蛮班长野得可爱吧!
……