秋天的公园小学作文
今天,妈妈带我去观察秋天的九峰公园。因为我的家就在九峰公园旁边,所以,要去九峰公园的话,没有人比我更方便了。
一路上,暖暖的阳光照在我们身上,加上一阵阵凉风,舒服极了。道路两旁树上的叶子都黄了,随着风儿翩翩起舞,我想:一定是秋姑娘来了。
一进公园大门,我们就看到了一大片郁郁葱葱的大树,我想,这些树可能都是常青树。秋天的公园小学五年级作文,是一个和谐的大家庭,没有了夏天的炎热,许多老爷爷和老奶奶都在池塘边的长廊里唱歌,还有很多人为他们伴奏。虽然我听不懂他们唱了什么,但真的十分好听。
再往前走,我就看到了几棵枫树,一片片火红的枫叶像一个个害羞的小姑娘,随着风儿舞动。旁边还有几棵桂花树,上面还挂着几朵零星的桂花,时不时飘来一阵阵清香,真是令人心旷神怡。
儿童乐园里,小朋友们都在做游戏,玩耍。我也忍不住加入了他们的行列。
秋天的九峰公园是那么多姿多彩。我爱九峰公园,更爱这美丽的秋天。