秋天的公园小学作文
夏天虽然离去,但又有美丽的秋天来临!秋天的公园与夏天的公园有什么不同呢?走进公园瞧一瞧吧!秋天来临了公园里的游客也慢慢变多,花草见游客增多,好像特别精神,就像在给游客打招呼!树上那美丽的叶子也渐渐变黄,一阵微风拂过,一树的叶子飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。小树也渐渐消瘦,人们把一圈圈麻绳系在小树们的身上,使它们更加暖和。
公园里的游人都穿上了长衣、长裤,不再是穿的裙子、短衣了!秋天公园里草儿黄了,树叶落了,然而,各式各样的秋菊正竟芳斗艳,相继开放。花儿千姿百态,绚丽多彩。有的像宝石,有的像水晶,有的金灿灿……呈现了一派竟相争艳的景象。
夜晚,皎洁的月光陪伴着我,我觉得这灿烂绚丽的秋天,比夏天更欣欣向荣。美丽的秋天另人陶醉和神往!