美丽的日落作文
暑假里的一天,我和爸爸妈妈来到海边的沙滩上,欣赏美丽的日落。
现在是下午五点整,太阳离海面还有一些距离,我们买了一个新鲜的椰子,坐在沙滩上,一边喝椰汁,一边观察日落。
渐渐的,有一小半的太阳已经沉入水中了,余下的太阳在海面上,好像一个盘子上面放着大半个鸡蛋,海面像一个金黄色的毯子。
现在六点了,只有一半的“鸡蛋”浮在海面上了,看到这番景色,我忍不住想去咬一口。
太阳公公好像在吃饭,变重了,太阳也就下降的更快了,转眼间就只剩下一点“小鸡蛋”了,沙滩的树上只有一小片金黄色的“毛巾”,但此时景色仍是很美丽。
太阳几乎全被吃“光”了,月亮从天上出现了。远处,几只海鸟从西边飞来,将所剩下的太阳吃个精光。
夜幕降临,一切都变得十分安静,就连鱼在水里寻找睡觉位置的声音都能听得见。一群年轻人正在沙滩上举行篝火晚会,玩得无比开心。
日落,难道不是一幅美丽景色的图画吗?