公园作文
那一天,我们一家去宝塔公园玩。我们走进去,看到像古时候战争用的城墙。再往前走,我们看见了一个石膏像,“这是什么?”我问妈妈,“这是一个神仙。”“哦,我还以为是阿凡提呢!”走上去我们看见了宝塔,可惜门关着,进不去,我们就在周围转了几圈。我发现一个碑,我有点紧张,一看原来是建塔的时候立的呀!
宝塔上刻了大明,可惜明在前,大在后,我认成明大了。我们看见狮子雕刻了,可我看成古代神兽貔貅了。我们去捕蝴蝶,可还没抓住,就让它飞了。我们看见一个老人在耍长枪,爸爸说这是他中学时的体育老师。我们看见像天安门的博物馆,那座建筑很雄伟,我感觉和真的天安门没什么不一样的。这些东西都特别好看,希望大家有空逛逛“宝塔公园!”