公园作文
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。今天让我们坐着列车到秋天的公园吧!
走进大门,地上铺满了一个个金色的巴掌,一个个停歇的蝴蝶,一个个漂亮的发夹,那就是枫叶了。只见他们像一群宝宝舒展地躺在草地妈妈的怀抱里,睡着了。
再往前走,我看到美丽的菊花仙子,五颜六色的。有红的,黄的,粉的,紫的。接着是桂花树,我走的老远都能闻到阵阵清香,让我陶醉。
继续走就是河边了,只见河面碧波荡漾,柳树已经在慢慢变得枯黄,轻风一吹,那细长细长的柳枝拂过河面,在上面摆动,好像在纸上画画一样,鱼儿在水里游来游去,嬉戏打闹。
这就是秋天的景色,一个迷人的季节。