公园秋游作文
今天我们要去秋游,每个同学都兴奋地大喊大叫。因为以前我们都是去公园秋游,而这次我们要去美丽的三河滩秋游了,所以我们都迫不及待地收拾好东西,向三河滩出发了!
一路上可以说是车水马龙,人来人往。马路边一片黑黝黝泥土上突然冒出几棵嫩嫩的青草芽,在风中摇动着,表现出它的青春活力。
我们终于来到了梦寐以求的三河滩,只见湖面上漾起一道道波纹,在金灿灿的阳光照耀下变得波光磷磷,一闪一闪的,好看极了。对岸几棵柳丝轻拂的大柳树好比一个个勇敢的士兵站在那。
我快马加鞭地放下东西,然后马不停蹄地向游乐场奔去。游乐场里好玩的东西真多,我一会儿玩蹦蹦床,一会儿玩小飞机,忙得不亦乐乎。然后我还去了溜冰场……最好玩的要数溜冰场和摩天轮了。
我一进溜冰场便开始精挑细选溜冰鞋,穿好鞋后,我便快乐地溜起来。嗨!别看我第一次溜,还溜得不赖呢!正当我得意洋洋时,一个同学“嗖”地一声从我身边冲过去,我心想:跟我比,你还差得远呢!然后我便奋力追过去,在一条直道时我一下冲过了他。我又想:怎么样,比不过我吧?
摩天轮这三个字一提我就害怕,在它转到最高时恐怕连大人也会打个寒战。我往下一看,啊!同学们都变成小不点了!再看那碧绿的小河,好像一条绿色的绸带。正在我心惊胆战时,摩天轮停了下来,我心里的一块石头才落了地。
不知不觉快到中午了,我们依依不舍地离开了三河滩。