秋游共青公园作文
秋风轻爽,蓝天深远,正是集体出游的好时节。
学校组织我们去秋游,大巴士直奔共青森林公园。下车,整队,我们在老师的带领下,欢天喜地地走向公园深处。
导游径直领我们到刺激的“空中飞舞”前排队。我一看,不由得紧张起来,心里想:不是说玩的项目可以自选吗?正心里嘀咕着想退缩,不知是谁把我推了上去,唉,只好“逼上梁山”了!我扣好安全带,还没定下心来,游艺机就启动了。我紧紧地拉住扶手,心里默默地祈祷快快结束吧。谁知道,几圈下来,转得我眼冒金星,不等结束,早已头昏眼花了。
走出“空中飞舞”区,只见导游在喊:“排队了,这一个更精彩哦!”老师笑着道:“好小子,冲吧!”老师大概看出我胆小,有意鼓励我。我凭着上一次的经历,想:哼,有什么大不了的。于是,我硬着头皮充好汉,很快把自己牢牢地扣在座椅上。身边的同学说:“班长,你也来了,这可是最惊险的.‘流星锤’啊!”“为什么不早说?”我的心霎时又吊了起来。游戏开始了,我赶紧给自己打气:关羽、关羽,保佑我过五关、斩六将!这时,机器越升越高,不时地听到周围失魂落魄的尖叫声。我斗胆睁天眼。只见胸前的红领巾在飘动,像焰火闪着光亮。我稳住了神,紧闭双眼,心里念道:“拼了!”不知什么时候,一切结束了。哈,我挺过来了。
在接下来的时间里,同学们七嘴八舌地议论着刚才的经历。我既兴奋,又心有余悸。今年的秋游,我付出的是心跳,收获的却是勇敢,真过瘾!