秋游共青公园作文
我盼望已久的秋游终于来到了。一大早,我就迫不及待地赶到了学校,然后和同学们乘着大巴车前往我们秋游的目的地——共青森林公园。
共青森林公园里树木成荫,花草茂盛。尤其是这里的樟树长得枝繁叶茂,树干高耸入云。虽然秋天到了,但是树叶还是郁郁葱葱的。
在共青森林公园我们玩了好几个游乐项目,令我印象最深刻的是惯性滑车。工作人员先把惯性滑车用铰链拖到轨道上端,开关打开后滑车载着我们从轨道高高的顶端冲了下来。只听“唰”的一声,速度快得让人心“咚咚”直跳。轨道时而平缓,时而陡峭,时而转弯,时而直行。由于滑车的速度太快,只听见耳边“呼呼”的风声和同学们高亢的尖叫声。胆小的同学甚至都害怕的闭上了眼睛。最惊险的是当滑车急转弯的时候会发出“嘶嘶”的声音,整个人像要从座位上飞出去一样。到了终点,我的心还在扑通扑通直跳呢。
我们还完了其它也非常有趣的项目,同时还欣赏了共青森林公园的秋天的景色。真是令人难忘的一天啊!