我给妈妈洗脚高分作文
5月6号下午放学,老师给我们布置了一项特殊的作业——给自己的母后大人洗脚或者给奶奶捶背。因为母亲节快到了,我选择为我的母后大人洗一次脚。
吃完晚饭,我便开始行动。我满脸堆笑地走到母后大人身边:“妈妈,母亲节就要到了,我要给您洗洗脚,让您享受一下。”妈妈听了先是一愣,随即脸上便露出了兴奋的表情,欣喜地说:“哎呀!儿子长大了!”
洗脚开始了,为方便起见,我把毛巾挂到了胳膊上,妈妈看到我的样子,忍不住笑了起来,她还调侃地说:“别说,儿子还真像洗脚城里的服务生。”听了妈妈的话我心里美滋滋的,一本正经地开始为妈妈洗脚了。首先给妈妈轻轻地搓了搓脚面,并试探着问:“咋样?”妈妈笑呵呵地回答道:“真是太舒服,太享受了。”接着我又给妈妈搓了脚趾和脚后跟,而爸爸则在一旁忙着拍照。
今天早上,妈妈告诉我,我给妈妈洗脚的照片在朋友圈已经获得了很多叔叔、阿姨的赞,大家都夸我是个懂事的好孩子。