贪吃的老爸作文
一个幽默可爱的老爸,他高高的个子还有一个大肚子,看起来像一个扣着的半个大西瓜。他总爱跟我开玩笑,他还有一个特点贪吃。
有一天妈妈在家腌了茄子,准备明天吃,这时上夜班的爸爸回来了,他一进家门那灵敏的鼻子就闻到了茄子的味道,忙在家里翻箱倒柜的找起来。终于,爸爸打开了厨房的柜子,好像见到什么至宝似的叫了起来:“哈哈!终于把你给找到了!老爸一边说还不忘舔舔自己的嘴唇,说完便如同就能见到美食似的,一阵风卷残云之后,一边吃还笑眯眯地说:“好吃!真好吃!”不时还打了几个饱嗝。
你可别以为贪吃是件坏事,有一次我妈妈给奶奶做的饭可奶奶不舒服,没吃,妈妈无奈地看着饭只能准备倒掉了。这时候爸爸来了,乐呵呵地说:“我吃吧!”说着又是一阵风卷残云、狼吞虎咽,边打饱嗝,边吧唧着嘴巴说:“好吃!好吃!”他还摸了摸残留在嘴上的残渣,一幅滑稽的样子。
虽然贪吃很好,可以节省食物,可是为了自己的身体也不要暴饮暴食呀!
这就是我的贪吃老爸,怎么样,认识我的贪吃老爸了吧!