贪吃的老爸作文
我家最贪吃的人就要算的我的老爸了。这不,我和妈妈刚刚又去超市买东西去了。回家的路上我们左手拎着大包、右手提着小包“哼哧哼哧”地往家走。刚一进门,我老爸的眼球就盯上了我手里一大包塑料袋里的食物,真是目不转睛呢!“姑娘,快来让老爸看看你都买了些什么好东西!”老爸不怀好意地说。哼,黄鼠狼给鸡拜年——没安好心!我心中暗暗想道。呀,今天我怎么忘记藏东西了呀!我一边想一边赶紧往妈妈的卧室跑去,“先把门锁上,爬到妈妈的床下去,打开井盖,跳进去,拿上手电,照着往前走,走到保险柜跟前,打开柜门,放下好吃的,现在往回走,出来啦!OK!大功告成喽!”唉,可惜的是,老爸竟然趴在门口听到了我所说的每一句话!而我却毫不知情呢。所以,大多数的食物还是又都被老爸收入囊中了。
该吃饭了,妈妈做了一大桌的美味喊我们来吃。妈妈说要先把厨房打扫干净,让我们先吃。我呢,就先去上厕所、洗手去了。可就在这时爸爸竟然迅速奔上战场!我和妈妈准备吃饭的时候,来到饭桌旁一看:妈呀,一片狼藉!那盘我最最最最最最爱吃的糖醋里脊的盘子里竟然空空如也!
爸爸呀!爸爸呀!你可真是贪吃到极点啦!