贪吃的老爸作文
我有一个非常“贪吃”的老爸。这不,你看……
“砰!”老爸一进门,就嚷道:“上次买的零食还有没有了?快给我吃一些!”没等我回答,妈妈便提着一包花花绿绿的零食递给爸爸:“早就知道你会这么说了,给你留着呢!”老爸开心地接过零食,吃了起来……
老爸吃了几袋饼干后,又拧开酸奶瓶上的盖子,“咕咚……咕咚。”不一会,一瓶酸奶就“消失”了。“哗啦---”老爸撕开了薯片袋子,“咔嚓……咔嚓……”一包美味的薯片也被老爸吃了,我在一旁干瞪眼,心里是羡慕嫉妒恨。我都没吃过那么多零食啊!老爸吃完了,便躺到床上睡着了。
更可气的还在后面呢!我的零食保险柜的士力加竟然“不翼而飞”了!首先,奶奶从不吃这些甜的东西,其次,弟弟没有钥匙,然后,我妈也从不会翻我的零食。啊!一定是我那贪吃的老爸,他天天晚上熬夜,就是偷吃零食的呀!我故意买了很多士力加放在柜子里,准备抓“小偷”。
晚上,我假装睡着了,等着“小偷”来偷东西。“吱呀……”门被推开了,一个黑影闯了进来,轻手轻脚地打开保险柜。“站住,小偷!你跑不了了!”我从床上跳了起来。“小偷”身子一抖,放下零食,嬉皮笑脸地看着我。第二天,我用零花钱给老爸买了一大堆零食,当然少不了他最爱的士力加。
瞧,我这“贪吃”老爸。