贪吃的老爸作文
我的爸爸四十出头,是一位工程师。他干起活来很认真,不过他肚子很大,像一个大西瓜,一看就知道他贪吃。确实,他在生活中就是一个这样的人。
几个月前,我从姑姑家带回几支冰棍和一袋阿尔卑斯糖。我本打算第二天吃。可是,这个贪吃的老爸,我刚进家门,他就问:“拿得什么好吃的呀?”我无奈地说:“糖和几支冰棍。”他说:“给我拿几根来。”我只好心不甘情不愿地拿了两支给他,老爸接过去,立马撕开包装袋,大口大口地吃起来。“咔嚓、咔嚓”伴随着几声冰棍破裂声,转眼间,他就把两只冰根吃得只剩下两支木棒。唉,我的冰棍呀!哼,这个贪吃的臭老爸!
这不,前天小姨来我家,给我买了好几块泡泡糖。到了晚上,妈妈给我检查作业,就把电视关了。老爸立马变成了一个闲人,他先在屋里转了两圈,然后就不知干嘛去了。我扭头看的时候,呵,他正在蹑手蹑脚地往我房间里走。“老爸要干嘛?想偷吃我的泡泡糖?”我的脑筋飞速旋转。果真,他轻轻地拉开了我的“百宝箱”,偷出一块泡泡糖,纸一剥,“瞍!”糖就到他嘴里去了。接着,他又马上走到客厅里。哼,不用猜我也知道,怕我发现呗!我笑呵呵地看着他,为了给他留面子,什么也没说。老爸好像看出了我的心思,还急着为自己辩白,呜噜呜噜地说:“我什么也没吃!我什么也没吃!”呵呵,还没吃呢,话都说不清了!我假装相信他,暂时不看他。他呢,就趁不注意嚼一下,再嚼一下……
哈哈!我这个老爸,也太贪吃了!