贪吃的老爸作文
假如我们家多了一些好吃的,第二天早上准会少很多或消失得无影无踪了。你肯定以为是我们家进了老鼠,可我要告诉你的是,“凶手”并不是老鼠,而是我那贪吃的老爸。
我的老爸总是挺着个大肚子,老妈也总会生气地说:“你这么胖了还吃!吃!吃!就知道吃!”
记得有一次,我晚上刚洗好澡出来就听见老妈在大吼:“孩子他爸,你给我过来!”我很奇怪就走了过去,只见老爸一脸无辜地站在我老妈面前,我问:“怎么了?”老妈生气又无奈地说:“昨天朋友送了一盒巧克力,本来想放在冰箱里留给你吃的,谁知我刚打开冰箱一看,巧克力盒已经开封了,还少了还几块,准是你老爸晚上偷吃了!他每天晚上趁我们睡觉了,就翻箱倒柜地找东西吃。”老爸一脸诚恳地说:“我真没有吃啊!”老妈送给他一个白眼,然后认真地对我说:“下次记得把巧克力藏起来。”我赶紧把巧克力偷偷地放起来了,过了几天,老爸找不到,就时不时地问我:“你把巧克力藏哪里去了?”我笑着说:“你不是没有吃吗?”老爸只好承认:“我就只吃了两块而已。”我这时候忍不住想:我怎么有这么一个贪吃的老爸呢!
因为老爸,所以老妈也很少让我们买零食吃,老妈也是为老爸身体着想,我每次都对我那贪吃的老爸无可奈何。