贪吃的老爸作文
俺老爸,网名:飞刀,“芳龄”40,胖胖的脸,威武的将军肚,魁梧的身躯,一切的一切都是贪吃惹的祸,说起他的“英勇事迹”,那是三天三夜也说不完……
这不,老妈买回一袋“冯记”鸡爪,“冯记”鸡爪为江城一绝,香辣味美,齿间留香,此等美味怎能错过?“筷子太碍事了,换!”于是俺爷俩双双丢盔弃甲,换上了“十指筷”,不久,剩下鸡爪就不足为十,俺爷俩便开始对半瓜分田地。只见俺老爸嘴里吃着一个,手里抓着两个,眼睛还盯着一个,生怕别人抢他的宝贝鸡爪。我刚刚才吃完一个,老爸四个早已下肚,便把目光投向我的鸡爪,我的地盘我做主,但禁不住老爸软磨硬泡,我把相当于我们人类小拇指的“鸡指”送给他,老爸瞄都不瞄一下。“嫌少?唉!食指?”“据腐蚀永不沾”老爸答道。“鸡……鸡……小臂?”我恋恋不舍地奉上,老爸这才点点头,满意地笑纳了。
还有一回,正值盛夏,挥汗成雨,冰箱只剩下一个冰淇淋,我刚端起来准备美美地享用,只听身边一个声音响起:“女儿,给我吃一个”“不行,就剩一个了,给你,我吃啥?“我就尝一口”,“好吧,就一口”“thank you了”,“味道怎么样?”“没尝出来。再来一口!”“咋样?”“有点儿咸……”啊!我差点儿晕倒……就这样,冰淇淋被他消灭大半,唉,老爸,老爸,你真是不可救药啊!
昨天,天气出奇地闷热,当老爸回到家时,满头大汗,后背已经被
汗水浸湿,象被大雨淋了一样,只见他高高举起一瓶冰镇绿茶-我的最爱,“给,女儿,快喝,冰镇的。”“耶,太棒了,你才买的?”“不是,单位发的,防暑降温,我没舍得喝。”“你喝吧,老爸!”“你喜欢,你喝!”“那,一人一半……”
写到这里,我自己都有点儿迷糊,你说说,俺老爸贪吃吗?