我最好的朋友作文
我有一个最好的好朋友,她的名字叫做陈铭欣。哈哈,是不是好像叫做陈明星?没错,她跟我一样,也喜欢演戏!下面我来说说为什么她是我最好的好朋友吧!
——琪琪的话
“啊!我的脚啊。”我不小心摔倒了,坐在地上、抱着腿哭了起来,“55555谁能帮帮我啊。”有人好像把我当做瘟神一样,理都不理我。唯有陈铭欣看见了,对我说:“紫雨冰荧,你没事吧?我带你回教室,然后帮你包扎一下哦。”“嗯,谢谢了春音爱良。”我说。陈铭欣说:“小冰,回去吧。”然后扶着我回教室了。这一刻,我觉得陈铭欣真好。
“今天我们玩什么?”我对陈铭欣说。“玩。魔法少女吧!”陈铭欣说。我说:“你叫春音爱良,我叫紫雨冰荧,就等于我们的演戏哦!”陈铭欣说:“嗯,小冰。”“开始吧,爱良。”我说。“哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,你小心点啊。”在游戏的过程中,也会有一些搞笑、伤心、好玩的事情发生。这一刻,我觉得我们真有一样的想法。
“我的灯笼!”那一天,是灯笼选拔日,我的灯笼是我和妈妈、爸爸做的。可是,不知道为什么,我的灯笼掉下了楼,没有人帮我去拿,怕惹事上身。只有陈铭欣,默默的帮我从树下吧灯笼摇了下来。这一刻,我觉得陈铭欣对我很好。
——我们的事
再见了!我的好朋友还有很多呢!比如:谢烨、黄晨阳、李睿莹、张芷晴......