我最好的朋友作文
每个人都有朋友,我也不例外,台是一个既自恋又善良的好朋友。他有着炯炯有神的大眼睛,短短的头发,高高的鼻梁以及粉红色的嘴唇,有时表现出严肃的样子,有时表现出无聊的样子。我总有一种说不出的感觉,怪怪的。他姓陈,名定豪。他很自恋,在一次体育课上,表现出了这一特点……
经过20分钟的奋战,我们终于以16:9的比分赢了四组。回到教室里,等到同学们差不多都坐下之后,陈定豪就进来喊着:“看见没,这就是实—力—派—”又对我们说:“要不是打篮球时,我跟你们在一起,那你们就没戏了!像我这样的人才你们去哪里找?啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎~”我实在在听不下去,便说:“被逞能了,鼻子要跑到天花板上去了!”我又指了指天花板。“别小看人,本帅哥可是……”他用一种神秘的眼神盯着我,我觉得很可拍,心里打了一个寒颤。
我朋友也说他自恋,我觉得也是。
他很善良,每当同学或者老师有困难时,他都会第一个去帮助。
有一次语文课,老师要听写,我的钢笔没水了,我向周围的同学借,他们只带了一支钢笔,都不借,我跑到了陈定豪的位子,说:“借我一支钢笔吧求求你了!”只见陈定豪抽出一把钢笔,说:“随便选吧。”
这就是我最好的朋友,在他的身上,我学到许多。