我有一个最要好的朋友。
他长得温文尔雅高高大大的。身体好似一棵树般细长,一张瓜子脸,他的头发乌黑发亮,要是戴上黑帽子,根本分不出哪些是帽子哪些是头发。他有一双浓眉大眼,水汪汪的谁都想多看几眼。他的鼻子又短又方,竟是狮子的外貌。他还有一张唇红齿白的嘴巴,牙齿白亮亮的都是并排站。这就是大我七岁的哥哥——李沛涛。
我的哥哥不仅外貌好看,做事也专注认真一丝不苟。有一次我们去一个外国机构听课,他正襟危坐一本正经的样子,从不不局而笑,嬉皮笑脸,我学哥哥的礼仪也端坐在椅子上,最后我们得了“礼仪之星”
哥哥对学习非常认真,从不借着天黑了的借口而不愿学习。有次我们一起去看电影,他在电影开始之前,凿壁偷光的看起了书。妈妈劝他把书放下说对眼睛不好,可他却说让我再看一小会儿,说完他又背起了英语课本。我真为他这种不忍试卷的行为感到无比佩服!心里说了一句:“这都行!”对呀,我的哥哥就是很喜欢读书的。
他临上大学走的时候教了我很许多学习的方法和技巧,让我也更爱学习了。我喜欢我的哥哥,我长大以后一定要像他一样考上名牌大学。