我的同桌作文400字
我的同桌—李序航。
“啊!哇啊!”如果你看到一个个子矮矮、眼睛大大、嘴巴小小的小男孩在唱着鬼都听不出来的歌曲,请不要担心,他没生病,他也没有神经不正常,他只是唱歌五音不全而已!
“喂!你疯了?”我生气地把他推倒在地上,因为我的耳朵真的受不了了!“我没疯!我也没有病!”他一边站起来一边揉着摔疼的屁股。因为身高的原因,他站起来总感觉像一个小矮人抬头看着大巨人一样。“好男不跟女斗,没听说过吗?”我坐下来,看着他那气鼓鼓的小脸。有时候我真的觉得我是比他大了5岁的姐姐一样,但实际上我只比他早出生6个月而已。
不出众的外表下有着一颗永恒的心,这就是我对他的评价。如果说毕业是另一辆火车的开始,那么这篇作文就当作我写给你的一封信吧!毕业是成长的开始吗?李序航,上小学的这四年里,我有很多同桌,但我为什么偏偏写你呢?因为我们做同桌的时间最长。
李序航,在茫茫人海中遇见你是天分,和你做同桌这是缘分。毕业是我们花园种子的成长,也是在我心里,最优雅的一篇芳香。