我的同桌作文400字
我的同桌是一位温柔的女生,她说话声音很小,而且不怎么爱说话,不过她很漂亮,典型的“瓜子脸”,白里透红的脸颊上带着一副深邃的眼镜,她就是我的同桌——刘愉茗。
刚开始和她坐时,我非常高兴,因为我以前都是和一位很讨厌的男生坐的,真不知道老师为什么要让“好”学生和“坏”学生坐在一起?
我和刘愉茗都有qq号,我们都加了对方,原以为会经常碰面,可她却在星期六、日上,我呢是有时间就上。她的昵称经常会变,如“梦女孩”、“紫云仙女”、“梦幻国公主”等。
我们虽然只坐了不到1个月,但我们的友谊却很深,星期一她碰见我就会说:“我想死你了!”我听了以后就会缩成一团,用颤抖的声音说:“酸死了!”说完我们便会哈哈大笑。
她还是语、数、英三课组长,而我是却班里的中队长,我们各自忙着自己学习之外的“工作”。可是她经常会去参加演讲、跳舞等活动,所以老师就会让我代替她的“位置”,把我玩的时间也没有了!她每次回来以后,我就会向她诉苦,她呢永远都会说一句:“谁让你学习好呢?”弄的我哑口无言。
我和刘愉茗的有趣故事实在是太多了,下次再向大家一一介绍吧!