我的同桌作文400字
他,一张长长的脸;他,一双无精打采的眼睛;他,一个小巧玲珑的鼻子;他,一个樱桃般的小嘴……
他高高的个子,长得瘦瘦的,看起来弱不禁风的样子。不但人长得老实巴交,还很乐于助人呢!记得有一次,我的钢笔不出水了,正急得像热锅上的蚂蚁–团团转的时候,突然有一只温暖的手从我身旁递来了一支钢笔。我转身一看,原来是我的同桌。他总爱在人家需要帮助之时,挺身而出,使别人的心立刻温暖起来。
他还是个不折不扣的漫画迷。虽然学习上不怎么太主动,但他看起漫画来,却津津有味。有时看得入了迷,就连上厕所都没空。平时一有空,他就会专心致志地看起自己心爱的“小宝贝”。有时看得宛如身临其境,全身投入到了漫画的海洋中。当看到好玩之处,他还会不时地哈哈大笑。我想,他对漫画有着如此的痴迷,如果坚持下去,长大后准是个有名的漫画家。
说了半天,你一定知道我的新任同桌到底是谁了吧。猜对了!他就是一只调皮可爱的“小老鼠”——范鑫林。