有趣的写人作文
我的爸爸像个大孩子。真的,不信的话,你可以试一试。
我爸爸喜欢和我们小朋友一起玩,他还当猫来捉我们呢!如果小朋友到我家来,他一定会跟他们玩的。爸爸经常带我去公园玩,吹泡泡、放风筝。星期六和星期天总是睡懒觉,我怎么拉都拉不动,我和妈妈说他是“大懒猪”。
我爸爸最怕什么呢?你肯定猜不到。我爸爸最怕毛毛虫。爸爸说,他小时候在一棵大榕树下听老人讲故事。突然,一条毛毛虫掉在爸爸的头上,他围着大榕树跑呀跑,直到甩掉为止。吓得他好几天都不敢到大榕树下听故事,一直到现在还害怕毛毛虫。你说好笑不好笑?
我爸爸真有趣!我爱我的爸爸。