分享的快乐(叙事/500字)
晴朗的天空中飘着几朵棉花糖般的白云,风儿轻轻地吹着。同学们看似安静的坐着,但内心却在欢呼雀跃。因为学校决定在今天举行大型活动星海快乐日。
上午9点,活动正式拉开帷幕。随着校长的一声令下,整个校园顿时热闹起来
快过来,快,我们这边缺一个人。一个同学大声地喊。原来他们正在玩游戏。你可千万不要以为我们的游戏单一、呆板、无趣。相反,我们所玩的游戏十分丰富有趣。爱的抱抱、抢椅子、萝卜蹲儿、各位好汉请抱拳使校园里充满了欢声笑语。
午休过后,我们期盼依旧的烧烤会终于开始了。整个校园都充满了浓浓的香味。烤肉发出的阵阵肉香,把小馋鬼们都引到了烧烤架前,望着哪滋滋作响的肉和丰富的食材,使我们更馋涎欲滴了。骨肉相连、香肠、豆腐卷、馍干高年级的同学还可以拿起竹签,串上食材,自己烧烤。低年级的小朋友不能烧烤,为了能尽快吃上香气扑鼻的烧烤,也在旁边帮忙。一会帮忙把肉串摸上油,一会搬来食材,一会又把成品拿给肚子早已咕咕叫的同学们。烧烤会最重要的是分享。当你把零食或烧烤分享给别人的时候,你自己也收获了快乐。
夜幕降临,又一个惊喜来到了。学校为我们准备了露天电影。这部电影使我受益匪浅。影片中两名中国军人钢铁般的意志,爱国的信念使我被深深地感动。
学校举办的大型星海快乐日活动,使我明白了分享,收获了快乐。使我的记忆中,又多了一道星海的印迹。使我的人生道路上又多了一道值得回忆的阳光。