难忘的事作文
我有很多难忘的事,其中最难忘的要数2年级时的事了。
有一次我和妈妈去买菜,妈妈买了一把香蕉,叫我吃着等她去买鱼。
吃着吃着我冒出了个鬼主意,我想要不把香蕉皮丢在地上?对!谁踩着一定好玩!呵呵呵呵。我把香蕉皮丢在了地上,一会儿,一个阿姨来了,我忍住笑默默地数到3还没到3就听到一声哎呦!那位阿姨的膝盖破了鲜红的血不停地往外流。嘻嘻哈,我虽然没笑出来,但心里早已乐开了花。大约10分钟后一个叔叔提着一条鱼来了,他哎呀一声,扑哧的摔倒在地,买的菜撒了一地,手也出了血。大鱼不停地往外跳。我一看闯了祸,就赶紧去找妈妈。妈妈买了好多我爱吃的。刚才的事我也就忘得烟消云散了,突然,脚底一滑,还没反应过来,人就躺在了地上。我大骂到哪个缺德的?竟然·····话没说完,我忙捂住了嘴。这不正是我丢的香蕉皮吗?摸着生疼的屁股,我想啊!真是自作自受!我赶紧把皮扔到了垃圾桶,灰溜溜的走了。我以后再也不敢乱扔垃圾了!