早晨,妈妈没有做早饭。“妈妈如果空着胃做家务,一定会累坏身子地;爸爸本身就已经很饿了,还要帮哥哥上课……”我这样想着。我决定做一份爱心早餐,让爸爸妈妈不再空着肚子做事。
首先,我从柜子里拿出珍藏已久地红烧牛肉面,打开盖子,把面饼放在一个大碗里,洒上调味料,用开水浸泡5分钟。我心里美滋滋地想着:爸爸妈妈知道了之后会是什么反应呢?我越想越兴奋,越想越高兴,因为这可是我给爸爸妈妈地一个特大惊喜哦。不知不觉五分钟已经像我挥手说再见了。我迫不及待地将牛肉酱放入面条中,用筷子搅拌均匀,一碗充满爱的早餐就这样完成了。