今天阳光明媚,蓝蓝的天空飘着几朵白云,空气清新甜润。我们跟随着大鱼儿老师,来到了一个美丽的小公园。
小公园门口是一条凹凸不平的石子路,虽然很硬,人们走在上面,脚会有些发疼,可在上面看着小草、花儿、蝴蝶在春风中乱颤,不由心生喜悦,定目望去,只见小草伸了伸懒腰,钻出了它那又尖又长的脑袋,还有一些蜜蜂和蝴蝶,落在上面,它们闻着花的芬芳,草的清香,仿佛进入了仙境。一棵小草是微不足道的,但是一棵棵,一丛丛,就组成一片浓密的绿色。给大地盖上了一个绿色的地毯,美丽极了!接着我们走到了一棵大树下,树干粗壮,结实,像爸爸有力的臂膀,树皮有些粗糙,像老人皲裂的皮肤。树枝密密麻麻,像盘旋的巨龙,树叶长得葱葱茏茏,像一把巨大的绿色雨伞,把阳光遮住了大半,只撒下无数细细圆圆的光斑,人们经常来树下乘凉,仿佛把一天的疲劳与痛苦都忘得一干二净。最后,我们来到了一大片花丛中,花瓣嫩黄嫩黄的,非常柔和,像妈妈温柔的双手,像是一位仙女提裙舞蹈,美丽极了。中间是一根细长的花蕊,下面的花柄紧紧的支撑着它,惹来了许多蜜蜂何蝴蝶,可爱极了。
多么美丽的小花园啊!我爱这小花园,更爱这美丽的春天。