五年级美就在身边作文400字
其实,美在我们的生活中无处不在,包括自然美、微笑美、心灵美……一个动作是美的象征,一句话是美的开始。
我们班一直有美女。在课堂上,老师进门时灿烂的笑容就是我们上课的开始。“站起来,对老师好一点”是学生们美丽的回应。在课堂上,师生之间的密切互动和激烈竞争是美的见证。上课的瞬间,同学们松了一口气,透露出灿烂的笑容是美的终结。
下课后,老师放下负重课程,和同学们打打闹闹,交流课余时间发生的趣事和问题,这就是美的交流,美的感受。
在那个篮球场上,老师和学生之间的竞争激烈而有趣。是篮球传来的美好声音,学生啦啦队的欢呼声音是美的灵感和传递。
美在我们的生活中传递,我们见证了美的瞬间。美带给我们快乐、幸福、欢笑,让我们的生活更加美好、动人。美是一本证明生命和时间流逝的笔记本,记录着逝去的历史。
美就在我们身边,但我们看不见,摸不着。美是存在的,它只停留在历史的足迹里,停留在人们的脑海里。我们要把这种美好传递给全世界,让世界充满美好,让地球村永远美好。
让那些恐惧,恐惧,战争见鬼去吧,让每个人都填满人的头脑,填满世界。
美就在身边,在我心里,在每一个角落。