升旗仪式作文
星期一,我们举行了升旗仪式,大家都知道,星期一都会举行升旗仪式,但这一次我们举行了一场让人难忘的、不一样的升旗仪式。
音乐响起了,我们迅速的站了好队,下了楼,站到了我们该站的地方,开始了,由五年级二班主持,第一个项目:由二年级三班带来的古诗朗诵,我看到了跟我在一个小区的两个同学,我认识他们俩,其中一个正向我笑,我也向他摆了摆手,第二个同学没看见我,我终于盼着升旗的项目来了,第二个项目:升国旗,音乐再一次响起,代表着革命胜利的国旗高高的升过我们的头顶,进行第三项:演讲,讲的是一个叫李可欣的小姑娘,她妈妈病了,爸爸承担不起这个家,还是选择了放弃,而这个责任就落到了李可欣的身上,她每天都在妈妈身旁……听完了这个故事,我很感动。
升旗仪式结束了,这个升旗仪式让我学到了许多,怎样照顾妈妈,希望下次还有这样的升旗仪式,这真是一个让人难忘的升旗仪式啊!