升旗仪式作文
这次还是我第一次参加升旗仪式。全校师生都站在操场上等待升旗仪式的开始。
同学们在操场上整整齐齐地站着,等待国歌响起的那一刻。我满怀期待的想看一看校园的升旗仪式是不是和我之前在电视上看到的一样呢?只见主持人拿着话筒走来,洪亮地读着演讲稿。直到听见“出旗!”这时。我和同学们看到了升旗手拿着国旗庄严地走来。主持人接着说:“升国旗,奏国歌”。这时音乐响起,鲜艳的五星红旗随着国歌缓缓升起。同学们严肃而认真的行着队礼。注视着鲜艳的国旗。
我望着高高飘扬的国旗,想到了它是用战士鲜血染红的,让我更加亲身感受到国旗的神圣与革命先烈的伟大。
我爱我的祖国,我爱五星红旗。升旗仪式虽然结束了,可是我的心却久久不能平静,今后我要更加努力学习,建设祖国,让飘扬的五星红旗更鲜艳。
这就是我们校园的升旗仪式,深刻,自豪!