升旗仪式作文
每周的星期一,我校会举行一次升旗仪式,我校师生都会到操场上集合,参加升旗仪式。
旗杆在我校正中央,旗杆旁边一共有六棵柳树,一边三棵,旗杆的后边就是我们的教学楼,前面就是我们最喜欢的操场啦!
操场上汇集了我们500多名的师生。升旗仪式7:50开始,到校的学生就在教室读书好多学生都迫不及待下去参加升旗仪式呢!国旗队的同学也早早的到校,在下边排练着,还有管乐团的学生,播放音乐的体育部也就位了。
7:50到了,我在教室听到升旗仪式马上开始这句话我心里非常激动,我们都沿着两边下楼参加升旗仪式。升旗仪式开始了,大家都非常严肃,也非常激动。首先是我校国旗队入场,看着国旗队的同学,心里感到自豪!同学们都穿着崭新的校服开始升旗了,管乐团奏起了中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》,这时候全场肃静,一起抬起头看着这些艳的五星红旗,五星红旗升起来了,带着我们热爱祖国的心情,徐徐上升。
八点多升旗仪式完毕,升旗的欢呼声也充满了整个校园。