升旗仪式作文
今天,阳光明媚,晴空万里,是我们班风采展示的好日子。我们激动万分,排着整齐的队伍来到了操场。
伴随着庄严肃穆的国歌声响起。只见,站如松的升旗手用左手拉住绳子,用右手用力地把国旗抛向天空。在蔚蓝的天空的映衬下,鲜艳夺目的五星红旗徐徐升起。此时此刻,我在心中默默地祝福我们伟大的祖国更加繁荣、昌盛。
接下来,进入到我们班风采展示—跆拳道表演。身着白色道服的同学们站在舞台上,排成一字形,精神抖擞,开始表演踢腿。只见他们先把腿抬得高高地,然后,把腿放下来,又做了几个帅气的动作。
紧接着,他们开始表演踢木板了。一位同学手拿木板,另一位同学一脚就把木板踢碎了。舞台下的同学们爆发出了阵阵的惊呼声。我会心地笑了,我们三(7)“超能量中队”真厉害!
升旗仪式结束了,我的心情久久不能平静。我为繁荣昌盛的祖国而骄傲,我为团结上进的“超能量中队”而自豪。