快乐的星期六作文
这个星期六,我们去了KTV,一到里面就热闹非凡。
我们在210号包厢里唱歌。我哥唱的是流行歌曲,我姑妈唱的是慢节奏的歌曲,我姑爸唱歌简直是鬼哭狼嚎、翻天覆地。每首歌经过我姑爸的歌喉就变成了跑调歌,我恨不得停电。我叫他“跑调达人”。接下来就是我姑妈唱了,她唱出的歌都是很好听的,所以姑妈是“美喉达人”。该哥哥唱了,他唱的歌全部都是流行歌曲,我把他誉为“流行达人”。我爸爸开始了,正好我睡着了。然后他就展示他的歌喉,不到十秒,就把我吵醒了。你应该知道我爸唱歌有多大声了吧!而且我爸是自我陶醉式,我把他誉为“陶醉达人”。
我爱唱歌,更爱这个星期六!