快乐的星期六作文
夏天的一个星期六,我们骑着自行车,唱着动听的歌,到沙滩去寻找快乐!
我们一来到沙滩一眼望去的全是那金灿灿的沙子。我们迫不及待地拖掉鞋子,冲上了"沙河",高呼一声:"沙滩,我爱你!
我们在柔软的沙滩上打滚,做游戏,这时候,伍为乎喊:"快看哪,这儿有一个彩色的贝壳."这下子可好,我们大家都为了那个彩色的贝壳,一拥而上,结果贝壳没找着,倒把伍为乎压成了"肉饼".这时,我提出建议:"找贝壳!"大家各拿了一个小袋子,各自找各自的贝壳我仔细地找着,一个个五彩斑斓的贝壳被我拾进了袋子里,我们就像进村的鬼子,搜着地下的"宝物",我找着找着,突然,眼前一亮,一个好美好独特的贝壳出现在我的眼前,我赶紧把它捡了起来,生怕被别人抢去,心想:"有了它,大家一定回羡慕我的."我们在找贝壳的时候,连沙里的贝壳都不放过煎完了贝壳,把贝壳放到一起,有的说:"我的最漂亮",有的说:"
我的最大",有的说:"我的最多"大家正争地不休的时候,我那出了那个最美丽的贝壳,此刻,大家的眼睛瞪得像铜钱一样大,异口同声的说:"你怎么会捡到这么独特的贝壳呀?"听了他们的话,我得意洋洋的笑了,说:"我是幸运者呀!"
看着快落山的"烧饼",知道回家的口哨就要吹响了,我们带着各自的"宝物",走在会家的路上,但那片沙滩上还回荡着我们的欢声笑语.