庆元旦的作文
元旦节我在小学过的很好,是我在小学的第一个元旦节,一个很棒的元旦节。
有许多同学给我们带来了好看的节目,孙墨林唱的兰花草很好,张高名表演了很精彩的街舞,徐梓妍讲了一个很长很长的故事。同学们带的零食不仅自己吃,还分给其他的同学吃。这真是一个快乐的元旦节呀!
庆元旦的作文9
元旦到了,街上的人可多了。我和爸爸、妈妈出去逛街,道路上的人可多了。我们周六晚上还去吃了东来顺火锅,可好吃了!我们都吃得“热火朝天”,“汗流浃背”。奇怪的是,我好像变得会吃了许多。爸爸好像还是我和
妈妈会吃,因为他过不了一会就吃不下了。我说,老爸原来您也有吃不下的时候啊?他说,当然!我想他肯定是
留给我们吃,所以才不吃。吃完了,我们就高高兴兴地回家了!