游海洋公园(游记/500字)
一大早,我和妈妈一起兴高采烈地去那琴半岛地质海洋公园游玩,听说那里可好玩了,我迫不及待地想飞到那里去。
一下车,我们就去买门票。进去之后,我们走哇走哇,穿过野炊吧,走过儿童水上乐园,来到了白马湾。放眼望去,天空真蓝啊,湛蓝湛蓝的大海,海浪像千军万马一样向我们冲了过来,咆哮着涌上了海岸,有的还撞击在岩石上,在岩石之间打转,像成群结队的士兵骑着白马混战中一起,发出震耳欲聋的声音。
接着我们踏上了观光栈桥,观光栈道修建在海边的悬崖上,像一条巨龙翻过悬崖盘绕在半岛上。随着人群我们来到了坐官山,这里的栈道更加陡峭了,路也变得很小了,我们用手攀着栏杆,小心翼翼地爬上去。越爬越高,我们来到了一个小小的石洞,我低着头拉着栏杆一边向前走,一边说:“妈妈,你要小心一点。这里太窄了。”妈妈跟在我的背后扶着巨石小心地爬了上去。登到山顶后,我们发现山顶原来是一块巨大的岩石。我攀到最高处看着一望无际的大海,蓝蓝的天空,还有脚下的奇林怪石,一阵阵海风迎面扑来,顿时心旷神怡。
后来我们又观赏了很多奇怪的石头,有“悟空八戒”、“灵兔望月”“桌子山”“企官山”等。
到了下午3:30分,我们依依不舍地离开了那琴半岛。这真是一次难忘的旅行!