游海洋公园(游记/250字)
在元旦假期,爸爸妈妈带我去了香港的海洋公园玩。哇!海洋公园有各种各样的游戏和非常美丽的风景,一去到,就使我十分兴奋。我们首先去了海洋剧场看海豚表演,小海豚和海狮又可爱又听话,表演十分精彩,观众们响起阵阵掌声。而最好玩的就是到圣诞老人奇幻屋去参观。白白的雪、五颜六色的房间、胖胖的雪人、装扮得五彩缤纷的圣诞树,可爱的小丑、还有各种各样的圣诞礼物,使我感觉好像进入了童话世界。圣诞老人在闪亮的灯光下和大家说新年快乐。如果我能住在圣诞老人的这间奇幻屋里就好了。走出奇幻屋,天开始黑了,我们一家人高高兴兴地回家了。