今年暑假,我们一家人去青岛旅游,我终于见到大海了。青岛是个很漂亮的城市,她就在海边。妈妈说,青岛就像是遗落在海边的珍珠。今年暑假,我终于来到了美丽的青岛。
当我们来到海水浴场,海边人山人海,好多人哦。他们有的在玩沙土,有的在捡贝壳,还有的在游泳。到了海边我立刻被眼前的景象迷住了。我也去捡贝壳,捡到好多五颜六色的贝壳。我会把他们收好,他们是我来青岛的纪念。我跟爸爸妈妈换了泳衣下海游泳,他们给我买了一个漂亮的救生圈,在爸爸的照顾下我第一次在海里游泳。在海里游泳的感觉真好。我还买了一个绿色的小铲子,我们用它在沙滩上修了一座漂亮的城堡。
站在海岸上向远处看去,海天一色,在遥远的天际,交织成一片大海真的好壮观啊,常听老师说“海纳百川,有容乃大”,教育我们说心胸要宽广,要从善如流,善于吸取别人身上的优点。今天看到了大海,我才真的算是明白了这句话。
离开海边,我们赶车去了崂山。崂山是座很高的山,它就矗立在海边。我们登上崂山,能从山上远眺大海。在山上的钟远楼,有一口很大的钟,在那里,我们一家人一起撞响了那口钟,悠远的钟声一直传了很远很远。崂山上面还有很多修道的道士,传说中,崂山道士都有穿墙而过的本领。不知道是不是真的......
玩了一天,我们都累了,但是心里却很高兴。我希望还能来青岛玩。