牙作文
不知什么时候,我的门牙后面又长出了一颗牙。两颗门牙一关门,就把这颗怪物牙给藏起来了,直到长得很大了才发现。这颗牙尖尖的,像颗老虎牙,要真是老虎牙,那也就算了,因为那我就是老虎了。但是,它有时却很调皮,冷不丁的,像一根针一样,戳我舌头。这就让我难受了。
于是今天,我要把这颗牙给拔掉。爸爸开车带我去了萧山人民医院。到了那里后,一想这颗牙齿在我的嘴巴里住不长了,真有点舍不得了。
很快就轮到我了。坐上专用椅子,我的心忐忑不安起来,听同学说,拔牙很疼,那种疼痛是撕心裂肺的。不会我也这样吧?“张开嘴。”医生说。我张开嘴,看到医生这儿拿钳子,那儿开照明灯,我连忙又闭上了嘴巴。“不要拔,不要拔!”我叫了起来。医生笑了:“我只是看一下,不拔。”这样啊,我再次张开了嘴。果然,医生只简单地看了一会儿,就放下工具,又看了一下去年拍的片子,说:“现在还不能拨,到十三岁时才能拨。”听了这话,我心中的那块大石头终于落下了。
飞快地离开医院,再也不希望到这“恐怖”的地方了。希望这颗牙以后不要咬我了,我们和睦相处吧。