牙作文
我那淘气的牙齿,一天到晚给我添麻烦。前不久,我也去医院看了牙齿。那个时候,是因为我那颗蛀牙烂掉了,但没有全部烂光,还剩下一片在里面。因此,医生费了好大的劲儿,才把那片碎片取出来。
这不,那颗碎片取出来了。但是,我的另一边的蛀牙又出现问题了,那是因为蛀牙的缘故,当然那些碎片也都掉光了,可是偏偏有一丁点的碎片又扎根在我的窝里面了。而旁边又有新的牙齿长出来了。妈妈说:“那颗碎片在那里的话,新的牙齿长出来的话,它的地盘还被别人占领着呢!得把它去除掉。”我说:“嗯,这个老将倒是挺坚守自己的阵地的呀!它长在里面,我也是受不了了,我经常痛。这下子可好啦!要把你消灭掉了,嘿嘿!”
我期待着,把这颗烂牙齿拔掉,这样我就不用受它折磨了。