牙作文
经过半年多的抗争,我最终还是拗不过老妈,被她拉到了牙医诊所去矫正牙齿。
不就是一个“白客”长歪了吗?它可真是害群之马,让其他的同伴也得跟着一起“受刑”。老妈的牙比我的还恐怖呢:一排,准确说是一堆(长得太不整齐了)的“黄客”中,有百分之九十以上都”严重出轨“,笑的时候,露出两颗大虎牙。还让我去矫正!要知道,矫牙的钱可以买几十个巧克力呢!
尽管这样,我还是被逼无奈,于2007年3月4日下午走进牙齿“法庭”,接受牙医的“审判”。前前后后忙了一个小时,我的牙齿被判处有期徒刑半年,被装上了不锈钢牙套。悲惨生活就此开始……
回家后,老妈把牙医说的“不能吃硬东西”当作了名言,禁止我再吃巧克力,连干饭都要变成稀粥。不过,这也让我体会到了“家有大厨”的滋味。鸭肉粥、皮蛋瘦肉粥,让我条件反射性地看到稀饭就流口水!
一天,老妈又端上了香喷喷的鸭肉粥。肉的魅力实在太大,我一连吃了三晚还没停下来。要问我是怎么吃饭的?其实很简单:中间的牙齿不能咬东西,我就把饭菜都转移到“边路”,嚼烂后“射门”------食物就这样下了肚。可是,在这之前,我已经领教了牙套的威力……