牙作文
那是一个夏天,我吃晚饭的时候感觉有一颗牙有一点松动,还又酸又疼。我心想这颗牙你可别掉啊,这样我就可以安安心心吃饭了。可是就在这个时候我的牙摇晃得越来越厉害,说话的时候也是如此,晃得厉害、疼得要命。我喜欢吃的东西就在眼前,却不能吃,只能看着弟弟在那里吃得津津有味。
在学校奔跑的时候,也会晃动得厉害,又酸又痛。我用手捂着嘴,生怕这颗牙在跑的时候一下子掉下来。上课的时候总是不专心听讲,一会舔舔它,一会摸摸它。老师总是批评我上课不专心,让我站起来。写作业的时候我也老是要去舔它摸它,可是就是不掉。唉!急死我了!
睡觉了,我又开始坐立不安,总觉得这颗牙会在我熟睡的时候掉下来,找不到或吞下去。不过我一想到牙一掉就可以吃香喷喷的排骨了,心里就期待它早点掉。第二天早晨我一起来就碰了一下那颗晃动的牙,牙在不知不觉中竟然掉了!哈哈,牙终于掉了!不过后来新的烦恼又来了。我和同学在说笑话的时候,总是捂着嘴不让别人看到我掉牙了。啊,这颗缺失的牙你还是快点站起来吧。
小伙伴们,你掉牙的经历又是怎样的呢?快写出来,与我们分享一下吧!