牙作文
两颗大兔子龅牙、微笑时扬起的嘴唇、一只小小的朝天鼻、一双明亮的大眼睛以及那小胳膊小腿,构成了一个别样的男孩——我!我很自豪我有一副与众不同的牙。
巨无霸,无疑就是在说我的两颗大门牙,那牙齿啊,既大又薄。大的如一颗大白兔奶糖,薄的就如一张纸似的,十分外突。如果把我的牙齿做个模型,放在一个陌生人面前,陌生人肯定会大吃一惊:这牙齿不是长的吧,而是安上去的!两颗大门牙和其他的牙齿,足足差了60度角还要多!这简直就是一个奇迹!牙齿下面有一颗颗小小的齿纹,别小看它,他的作用可大了呢!就是因为它,使我在幼儿园时班里吃饭稳坐第一,吃起食物来“咔擦咔擦响”,吃得最快、吃得最多、吃的最干净,可没有一次“名落孙山”。当然,这个优良传统,我一直保持着,并且随着年龄的增长,这牙齿的功能也在飞速增强。哼!下次谁不服气,我绝对有信心和他比试比试!
大,薄,虽然这几个特点很引人注目,但是我更喜欢牙齿的白。那白如雪,白如絮的牙齿,真的很像大白兔奶糖哎!如果把我的牙齿拔下来磨成粉,裹上大白兔奶糖的包装纸,不是专业人士,肯定分辨不出真假。这就是我的牙齿,我的高速度食物“粉碎机”,我的“巨无霸”,我的“大白兔奶糖”。我想,在我所有的特点中,冠军非他莫属!
我爱我的牙齿!