在我很小的时候,我感觉特别的幸福,因为没当妈妈给我买一根棒棒糖,或是给我买一根毛绒玩具的时候,我就会特别的高兴,但是现在的我,好像把幸福给丢了,不知道它到哪里去了。
对于我来说,房间是一个牢笼,我是一只小鸟。我拥有翅膀,但我却不能飞,只能望向窗外那湛蓝的天空发呆。到了吃饭时间,还有那仅有的十分钟电视的时间,我才能逃出这个又小又闷的牢笼。可是客厅只是一个更大一点的笼子,我依然被束缚着。这时,对我来说“幸福”这个词,离我很遥远。
对于我来说,雨不再是令人讨厌的。我坐在房间里,窗外的雨无情地下着,在地上溅起了一朵朵水花。我突然冲出小牢笼冲出家门,站在雨中。我闭上眼睛,雨打在我的脸上,打湿了我的头发,也打湿了我的衣服。一道温热的液体从我脸上划过,跟雨水一起滑落在地上。我安安静静地站着,享受着上天赐予我的雨水。我问自己:这算幸福吗?
我想把幸福给找回来,因为我需要幸福,我想让幸福陪着我,但是到现在我仍然不见它的踪影,我的幸福什么时候才能回来呢?