快乐的运动会作文
“明天,秋季运动会就要开始了。”当老师给我们宣布的时候,班里的同学都兴奋极了。第二天一大早,我们就排队到了文化宫,按班级划分的的位置坐到了看台上,没多大一会儿,运动会就开始了,首先进行的是跑步比赛。看哪!一个个运动员跑的时候像是使出了吃奶的劲。我猜,他们一定是想为自己的班级取得荣誉吧。我们班的何若凯同学跑四百米和八百米的时候,都是一马当先,跑了第一。还有安冠荣和吴汶珂,她们跑六十米的时候,也取得了很好的成绩,进入了决赛,为我们班争得了荣誉。取得好成绩的同学还有很多,当他们跑时,坐在看台上的我们拼命为她们喊加油、必胜的时候,我看到她们受到鼓舞,跑到更快了。有时候,我们看着有的同学跑的越来越慢,心里真着急,恨不得帮他们跑完。
最后一天的接力赛是由班里的十位男生和十位女生组成的。接力赛历来是最激烈的项目,所以,我打心底里希望他们取得第一名,为我班争光。接下来的比赛里,我看到每个班的同学都用最快的速度往前跑,真是不分上下呀。我们班的啦啦队拼命喊“四八班加油、四八班必胜!”嗓子都喊哑了。最后,我们班队员不负众望,取得了第一名。
这次开运动会,我明白了一个道理,我们大家是一个大集体,我们要相互团结,才嫩取得胜利。