快乐的运动会作文
星期三,是我们学校的冬季运动会,我高兴地来到了学校,哇!操场四周竖满了五颜六色的旗帜,主席台上还挂着一块大红布,上面写着“校园吉尼斯秀出我自己”。我连忙走进教室,看到同学们都在认真地看书,过了一会儿,杨老师走进来,让我们都搬站椅子下去,来到操场上,下面已经是人山人海。
运动会开始了,操场上沸腾的人群中不时传为“加油,加油”的呐喊声,上午我只有一个项目,是一百米跑,快到我们的时候,老师让我们出来准备,我和同学样都象出笼的小老虎一样跃跃欲试,比赛开始了,我站在起跑线上,心里非常紧张,只听“嘭”的一声枪响,同学们都像离弦的箭一样冲了出去,我拼命地向前跑去,只听到耳边呼呼的风声和同学们的加油声,最后我获得了全年级第六名的好成绩。
下午,我早早地来了,下午我有两个项目,是跳绳和二百米,在跳绳比赛中,我没有拿上名次,接下来的二百米跑中,我也没有拿上名次。
第二天,是两项团体赛,每个班都要参加,第一项是五十米接力,只见前面的同学都在摩拳擦掌,个个精神抖擞,比赛开始了,我们班渐渐落后了,轮到我时,我飞快地跑了出去,一个,两个……我超过几个同学,最后我们班得了第二名,第二项是搭桥过河,这次,我们全体同学齐心协力,以优异的成绩获得了第一名。
比赛在我们的欢笑叶渐渐结束了,我运动,我快乐,我喜欢这样的运动会。