我的房间小学作文
我有一个小房间,但不怎么大,只是用来睡觉的。它让我每次睡觉时都能做个好梦。
我的床头紧靠着西边墙面的正中间,床头两边各有一个小柜子,一边上放着一个台灯,平时睡觉前我坐在床上看书时用的,看的书就放在另一个柜子上。在房间的东北角有一个折叠的小床,我以前就睡这张床,不过,现在这张床已经“退休”了,它完成了“光荣使命”,现在只在上面放些衣物什么的东西。在房间的南墙前有一排白色的大橱,两边是木门的,中间的橱门是镜子,可以对着它穿衣打扮,当然它的肚子里能够装好多衣物。在橱顶上放了一些不用的东西,比如我小时候的拼图之类的东西。在床头的正上方的墙面上挂着一只钟,那是个“无头人”的肚子上有一个钟面,当钟走的时候它的双腿会左右摆动的。在房间的东北角的墙上挂着一个空调,它能让我冬暖夏凉。房间北边的墙上有扇窗户,父母为了我的安全,装了防护网。我就不会摔下去了。床的正前方摆着一台旧电视,让我休闲时看一些节目。
我的小房间很温暖,大家不妨也把自己的小房间也写出来,与大家一起分享吧!