铅笔的作文
我有一盒牌子是马可牌的铅笔,它是我一年级上册的时候买的,那时我的班主任王老师叫我们统一买马克牌的铅笔。
它有一个黑色的身子,头顶上有一顶乳白色的“帽子”。它的身子上,有一排银光闪闪的字母。
它可以为我写字、画画,如果写错字可以用橡皮擦就擦掉了。
有时,我和它的关系亲密无比。有时我对它很凶恶。但是它和我有过很快乐的时光。记得有一次我正要做作业可我找不到它。我又找来一支笔,一坐下去就感到很硬。我起来一看,原来它在椅子上。
它陪我度过无数个时光,我很喜欢它。而且铅笔是文房四宝呢!