我的铅笔盒作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我考试优秀妈妈买给我的。
这个铅笔盒是用塑料制成的,穿着天蓝色的外衣,盒盖上画着一只胖乎乎金黄色的小鸡。它有一对乌黑的小眼睛,两只眼睛好像会说话,每当我把铅笔盒摆在桌子上,小鸡就好像在对我说:“主人,我支持你!”
拨动一下磁铁小开关,铅笔盒盖就弹开了,白色的内盖上有塑料膜,里面插着一张我精心制作的课程表。再看看里边,只能看到一块橘黄色的布,这是我给文具们设计的“窗帘”。拉开小窗帘,!噢!我的小助手们都静静地躺在自己的“小卧室”里呢。铅笔和钢笔躺在两张条形的“小床上”。橡皮躺在那正方形的“小床”里,“长条将军”格尺,正舒舒服服躺在那张专门为它设计定制的大床上。该工作了,我叫醒铅笔,一看到有任务,它立刻变得精神起来。刷刷地在纸上写下了一个个帅气的字。橡皮也醒了,摩拳擦掌地准备“冲锋”。
看着这些可爱的文具,我开心地笑了,我喜欢我的铅笔盒。