我的铅笔盒作文
我有一个漂亮又精致的密码铅笔盒,它是用纸做成的,长20厘米,宽9厘米,厚6厘米。它特别精致,尤其是盖子上的那只活泼的小阿狸。
盒盖上充满了小动物们欢快的气息,左边穿着印有粉色爱心白衣和戴着黄色帽子的粉红,她正拿着一根绳子,有三只小企鹅跟在粉红后面,其中有一只可爱的小企鹅眨了眨调皮的眼睛。右边的阿狸拿着照相机,飞快的记录下这个快乐瞬间。他穿着灰色衣服和白色内裤,还说了一句英文。就连我看了,也很想和这几只可爱的小动物一起玩。
我的铅笔盒已陪了我一年,给了我很大的帮助!它天天陪着我,每当我上课开小差时,上面的小动物就会用怒气冲冲的双眼盯着我,好像对我大喊:“小主人,上课要专心听,小心回家不会,吃‘竹笋炒肉丝’。”我见了,会不好意思的傻笑,然后认真听讲。它陪了我很长时间,时时提醒我,它是我最好的朋友!我喜欢它!